Цыгане, кулоны, поездка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем "ирина", 27 сен 2017.

1. Я стою как на вокале то ли авто то ли ЖД, это во сне я воспринимаю это как вокзал, а сейчас как вспоминаю сон то это площадка, с высоким бордюром. И вот под этим бордюром стою я, мужчина (мне не знакомый) и семья цыган: жена, муж, ребёнок (вроде мальчик) и бабушка. Я достаю из сумочки пакетик из которого вынимаю шнурочек с кулоном золотого цвета (они из ниток), мужчина который стоит рядом говорит, что я неправильно его распечатала и достает свой только красного цвета и кулон другой формы, и говорит что меня могут не пропустить в поезд так как кулоны это проездные, потом он куда то отходит. Моя сумка с вещами падает на вещи цыган и они начинают со мной ругатся, а я им отвечаю: "я же не кричала когда ваш ребенок мне ногами штаны испачкал" к нам подбежал тот мужчина и тоже начал защищать меня. Мы вместе сели как в вагон поезда.

2. планируете зайти в какую-то ситуацию (новая работа, отношения), кто-то рядом с вами хитрит, сплетничает, надо быть поосторожнее. Какое-то качество мужское(рациональность) помогло сориентироваться в ситуации...

3. Спасибо!!!

Загрузка...