Жена меняет фамилию

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Asggdbe11, 25 сен 2017.

1. Развелись 2 месяца назад ,сниться постоянно один и тот же сон раз в неделю как будто б.ж жена меняет фамилию или называю я ее другой фамилией знаю точно что у нее никого нет к чему сон ?

2. Развелись 2 месяца назад ,сниться постоянно один и тот же сон раз в неделю как будто б.ж жена меняет фамилию или называю я ее другой фамилией .знаю точно что у нее никого нет к чему сон ?

3. Как думаете, Ваша жена способна еще раз выйти замуж? Если да, то почему ей не поменять фамилию? Может быть Вы об этом думали и вот - снится.

4. Где то я уже отвечал на подобное... Очень странный сон, я там ответил. Нет ничего вроде странного.

5. снился уже несколько раз , так вроде и не думал о ней

6. Как же не думали если она была Вашей женой, Вы не искренны.

7. Нет ну имеею в виду что не в роли невесты

8. Видимо желает чтоб с Вами не чего не связывало.Похоже что сильно.На эмоциях.итп

Asggdbe11 нравится это.
  9. Вопрос интересен когда не находите фамилию которая была как то сфокусирована на события. Поиск может ничего и не даст. Но Вы долгое время будете привязывать её к себе. В чем не ясность?

10. у вас на работе или бывшей работе нет каких-нибудь преобразований - смена собственника, названия?

11. Знаете это как то напоминает мое собственное расследование о появления своей фамилии черт знает где, а потом все становится на место понимая - это слежка за личностью.

12. нет

13. Нет?
    Мы не знаем где капать, трудный вопросик подкинули.
    Хочу задать Вам свой вопросик. Кто из вас имел самую правильную фамилию?

14. правильную?

15. Да, именно так - какую Вы считаете для себя самой верной фамилией? Или Вы прочитали что она семейная где то?
    Пожалуйста делитесь впечатлениями...

Загрузка...