Клещи

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Sep 16, 2017.

1. Приснился сон около месяца назад, вслед за ним приснился второй, я между ними не видела ни какой связи, но в реальности отразился один из снов точь в точь, я стала задумываться на счет связи между этими снами, но пока сложно.
    Первый сон: Я со стороны наблюдаю как в комнате девочка лет 8-ми крутит круг на талии, круг розового цвета. В этой же комнате вижу сидящего мужчину, он смотрит на девочку, встаёт и выходит. С другой стороны входит его жена, она говорит, но я понимаю что я говорю её голосом, голос не мой, интонации не мои, я во сне осознаю что это не я, хорошо понимаю что я через себя пропускаю её речь, и состояние. Она сказала " Я бы сыграла для вас, чтоб вы станцевали, но я не умею играть на гитаре". В этот момент появляется мальчик, ему тоже лет 8-мь, и он увидел что у него в области лобка два клеща, он пытается их вытащить, у него не получается.проснулась.
    Второй сон: Я вижу со стороны, и наблюдаю из далека, стоят две девушки и показывают друг другу обнажённую грудь, копошатся друг возле друга. Я не поняла что они делают, проснулась.
    Сегодня приехали ко мне две мои знакомые, они любители собирать грибы, привезли мне грибы, прям из леса приехали. Я вышла на балкон взять кошёлку чтоб пересыпать грибы, возвращаюсь, и прям картинка из моего сна - они обнажили грудь, и копошатся друг над дружкой. Одна почувствовала зуд, и обнаружили клеща, причём у одной три клеща на груди, и вторая в той же теме. Прям от меня поехали к врачу, а я стала думать о том, есть ли связь между снами. Как думаете есть или нет, и о чём может быть первый сон? Спасибо.

2. У кого-то проблемы в отношениях, вызванные недостаточными возможностями мужчины. У него энергетический паразит.

3. Спасибо Olessia, я думаю он не любит парный танец))), а мне наоборот нравится парный танец))). Что может быть приятней и красивей, когда рядом любящий, и сильный партнёр, и ты уверена в нём как в самой себе.)))

Добавлено Oct 14, 2017, исходное сообщение размещено Oct 6, 2017
    Oiessia, хотела ответить сразу на следующий день, но не было времени зайти на форум. Мне этой же ночью, сразу после ответа на форуме, дали подзатыльник во сне))). Снится мне сон в эту же ночь: Я в комнате со своим мужем, он читает книгу, я у него спросила что он читает? Он встаёт выходит на балкон, внешность у него меняется, он уже другой мужчина. Он садится на балконе на стул, я вижу как он прижимает руки в область сердца, и наклоняется вперёд. Я понимаю что у него схватило сердце, и он говорит: " Что ж так сильно душа болит?" Я подумала что у него началась чистка сердечной чакры, за переживала, вышла к нему, спросила как он себя чувствует? Он одел очки как у гонщиков, и говорит мне "посмотри", и показывает за балкон, я выглядываю из балкона, и пытаюсь посмотреть в том направлении куда он показывает, смотрю на балконы и окна те что напротив в доме. Он как врежит мне подзатыльник, типа куда ты смотришь? И показывает на собачку которая лежит в арке из цветов и красивых кустов сирени, розы. Я смотрю а собачка породистая, красивая, у неё локоны такие красивые, проснулась.)))

4. Извините если я создам свой маленький монолог... Кому то из Вас нравится человек с игривой натурой, но все же иногда вы не пониамете с кем же он играет? Название сна как то подсказывает на личность, которая со своей женской натурой может на какое то перевоплощаться в любую роль - играть за мальчика, за собаку или обезъянку. Это не простой клещ, это импровизатор. Она руководит своими персонами основательно, заставляя кого то бегать от злых волшебников, других быть героями.
    Но вот как Вам это удалось? Эгрегор общий?

5. Спасибо Смирнов, это не общий эгрегор, это работа с определённым эгрегором. У меня было несколько снов подряд, сразу после этого сна, я их сейчас напишу в отдельных темах, буду рада услышать Ваше толкование.

6. А как нам знать, какой сон в продолжении, если корни его здесь а руки и голова расчленены?

7. Смирнов, в определённое время, я стала видеть умерших близких моих родственников, я их с детства вижу, но здесь было всё по другому. Они приходили не по одиночку, а вместе, у моего отца в реальной жизни 5-ть братьев, все высокие под два метра. Когда умер последний из них. С этого времени, я стала их видеть всех вместе, они стали моими проводниками, я слышала и видела то чем они занимаются. В один определённый момент я почувствовала как на меня одели колбу, что то в виде стеклянного колпака, я его прочувствовала здесь в реальной жизни, это похоже как тебе до плеч одели шлем, и ты его физически прочувствовал. Ну а дальше, всё что я слышала и видела - как их работу в параллельном мире, я стала видеть и слышать - здесь, в реальном мире, как отражение той работы. Я думаю ты меня поймёшь о чем я.
    Вот к примеру на неделе - ментальный план: 1. на синюю шариковую ручку одели розовый колпачок.( я подумала что колпачок не от этой ручки), вижу как кто-то постучал этой ручкой в окно с закрытыми белыми жалюзими.
    2. Вижу как высокая женщина, с большой попой, у которой по картинки - в штанах мужской половой орган, она за руку ведёт мальчика. Идут в сторону от меня, и я их вижу со спины. Дальше вижу как кто-то берёт мальчика годовалого на руки. он стоит на столе, но когда его взяли, на стене образовалась сетка. размером во всю стену, сетка как для игры в настольный теннис, и вся эта сетка зацепилась и потянулась за мальчиком. Потом я вижу как мальчик лет двенадцати плачет на скамейке в парке, ему плохо, и не комфортно, возле него стоят две женщины, и о чем то говорят.
    И таких картинок у меня может быть за вечер, от двух до 10 + сны, и всё это отражается в реальности как сценарий, я вижу от чего плачет этот парень, подходят все участники, и каждый играет свою роль. Моя же задача, видеть без привязки, не ненавидеть кого либо из этих участников, но я пропускаю состояния через себя, это может быть пару минут, но я чувствую что чувствует человек. Например: один человек заболел, он из этой болезни превратил весь дом в одну большую трагедию, плачут дети, внуки отказываются есть, вся семья переживает большой стресс. А я не чувствую переживаний со стороны самого больного, нет внутри эмоции, а есть только снаружи манипуляции близкими, их любовью. Я молюсь, правда то что я чувствую или нет? И человек начинает делать ошибки, начинает фальшивить, например: Плачет рыдает при всех, и тут же зазвонил телефон, и парикмахер уточняет, придёт ли она завтра на укладку, она подтверждает что придёт, хотя всем сказала что завтра в это время у неё консилиум у врачей, и она очень переживает по этому поводу. Вся семья сидит и не понимает как она может быть одновременно в двух местах? Она начинает выкручиваться ссылаясь на то что это запись она сделала раньше, и у неё почти получилось. И тут же следующая осечка. Ты не маленький и сам понимаешь для чего это, и какая цепочка тянется событий, если ты этим занимаешься годами, и это один эгрегор. Счас напишу один из своих снов здесь, не хочу чтоб его толковали, это для понимания как это происходит.
    Добавлено Oct 15, 2017, исходное сообщение размещено Oct 15, 2017
    Я нахожусь на большой возвышенности, что то в виде высокой горы, на ней стоит старинный город, там живут люди такие же как мы, но по размеру город не большой. как большое поселение, я вижу как трудятся люди, такая же жизнь как и у нас, но когда я подхожу к забору и смотрю в низ с горы, я могу видеть всё что там происходит, как будто я сознанием нахожусь там, я вижу уже наш социум который и есть реальный наш мир - так мы его называем. Я наблюдаю за жизнью в двух мирах, и там все мои близкие которые покинули этот мир, и я с ними, я общаюсь, мы решаем общие вопросы которые касаются этих двух параллельных миров.
    Добавлено Oct 15, 2017
    Но это не касается всех, есть род. и он большой, в нем есть разные представители, но это не значит что кого то любят больше или меньше. Это похоже на то, как к примеру у тебя есть 10 -ть деток, и ты их всех любишь, они все разные, кто то хитрее. кто то умнее. кто то физически слабее и т.д., и твоя задача за ними присматривать и учить. Если у тебя ребёнок стыбзит конфету со стола, то ты его не будешь ненавидеть, и в тюрьму за это не посадишь, а твоя задача научить не воровать, а как ты это сделаешь, всё зависит какой ты учитель, и какой отец.Его изобретательность можно приложить в нужное дело, а можно и напрочь отбить охоту, а возможно у него талант скрытый, и тебе его нужно найти в нём.))))

8. Во всем что Вы сказали нет личного состояния или отношения, Вы постоянно лишь движетесь в толпе суеты, иногда осознаетесь но не на свой собственный интерес.
    Я бы сказал так - обыденная суета на тему своего непонимания своего видения. Простите это даже не эгрегор, так как замечая обычную реальность не делаете своего определенного вывода. Эгрегор всегда ждет нового исполнения обычности. И только после этого удивляет своей работой по нашей карме.
    Летать там где то без участия и лишь наслаждаться радугой звезд, это фантастические сновидения удаляют Вас от истины вопроса к происходящему.
    А мне стоит лишь усомниться в себе и начинается такое... Я последнее время стараюсь не испытывать жажду знаний, но увы не всегда удается себя сдержать. Потому что мне нравятся люди, которые через свою работу и душу передают в мою душу радость. Это не пустые слова. Кто то скажет - я вампир, наверное так покажется, но я при этом усиливаю энергией тех людей и наш обмен эмоциями равен.)))

9. Каждому свое Смирнов ))).

Так?)))

10. То было Ваше восприятие. Я другой.

11. Это было не восприятие, это был вопрос))). Я за Вас рада.

12. Вопросы порой показывают обратную сторону. Не обижайся, но клип предоставленный Вами мне не понравился. Как и песня.

Loading...