Целовались, на руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 15 сен 2017.

1. Приснился мой знакомый.
    Предшествующие события. С ним очень сложные отношения. Пытается втянуть меня в свой бизнес, я сопротивляюсь уже год. Знаю, что он ещё любит меня, но какой-то своей своеобразной любовью.
    Так вот сегодня снится. Я дома у себя. Вдруг в комнату заходит он. Начинаем страстно в губы целоваться, мне не нравится вкус поцелуя... Но постепенно вроде нормально, целуемся. И в один момент миг застыл просто. Потом он куда-то ушёл. Я вышла из дома. Темнота. Мои родственники у дома, а мой "товарищ" куда-то ушёл, думаю наверное покурить. Родственники смеялись, типа пропал.
    Потом он подходит, а я сижу как-то высоко на кирпичах (недостроенная стена дома). Он тянет ко мне руки, чтобы снять меня, мне страшно, но он как-то не спрашивая снимает меня и в итоге я у него на руках, повисла на его шее, потом он сел за землю, я сижу опять на нём. Он в куртке, по нему ползало 3 зеленых жучка, я смахнула.

Далее не помню. Вчера поссорились, точнее я с ним поссорилась. Надоел он мне.

Загрузка...