Цирковая арена... я - акробатка...

Discussion in 'Толкование снов' started by Горница, Sep 13, 2017.

1. Приснилась мне круглая арена цирка… по периметру стоят люди, все они якобы акробаты и я тоже акробатка. Все по очереди должны выходить в круг и делать акробатические номера, но все боятся и тогда я вышла то ли первой, то ли в числе первых... и думаю, я же не умею это делать, но несмотря на это пошла и сделала упражнения, прокрутила сальто акробатическое отлично… Затем вышла из круга, присоединилась ко всем стоящим, стоим наблюдаем дальше, кто в круг решится выйти… Потом вышли женщина и мужчина, пытались делать акробатические номера, но у них ничего не получалось, мужчина вообще нос разбил, кровь пошла, я переживала, всё хотела ему ее вытереть. Затем следующий кадр, я пошла в кулуары цирка, за кулисы, вроде как в бухгалтерию, мне там какие-то документы сотрудники стали показывать, мол, в них что-то не так. Я говорю, хорошо, оставьте на моем столе – я посмотрю.

Что бы это значило?

2. "цирк уехал-клоуны остались")))...что-то по работе - "выкрутиться"надо из какой-то ситуации, у вас все нормально,а вот у кого-то не очень получилось - эмоций через край, успокаиваете...

3. Валерий, скажите пожалуйста, а если рассматривать этот сон через призму моего участия в конкурсе на новую работу, то, что можно сказать? P.S. Сон приснился ровно год назад, в тот день когда назначено собеседование в этом году...

4. Горница, даже не знаю, что добавить, во сне ведь у вас все получилось...

5. Валерий Е, надеюсь и в жизни у меня получится))) но скоро проверим!!)))) Спасибо Вам за ответ!

6. Удачи на конкурсе!

7. Спасибо большое!

Loading...