Взрыв и канатный мост

Discussion in 'Толкование снов' started by Katy92, Sep 13, 2017.

1. Добрый день. Приснилась странная ситуация. Я была в каком-то помещении, похожем на подземную парковку. Там были еще люди на черной машине (кто-то внутри, кто-то снаружи). Этих людей я называла "мои проблемы", и естественно они меня пугали. Со мной там была еще моя подруга (и коллега по работе, мы ведем совместный проект) и моя сестра.
    В общем шли мы на встречу с этими "моими проблемами". ПОдруга мне говорить мол не бойся, я сейчас все решу, я спланировала взрыв. И говорит когда скажу, уходи за поворот, а оттуда беги быстро как только можешь. Мы подошли к этим людям, она говорит давай, я пошла, потм побежала. Мы все втроем бежали, я слышала ввзрыв, боялась что меня отбросит или накроет обломками, но взыв на себе я никак не ощутила. Повилось только чувство что проблем больше нет.
    Бежали мы по ступенькам и вверх и вниз. Когда выбежали из здания оказались на канатном мосту с деревянными дощечками среди гор и зелени. Внизу бежала речка, и мост шел вдоль речки. Сам мост мы прошли легко. Он немного покачивался от нашего движения, но опасности я не чувствовала. Было только чувство что проблем в жизни больше нет, и все стало светло и ясно.
    В конце моста была канатная лестница вниз (из тех же материалов что и мост). Моя сестра спустилась по лестице со словами что там ничего опасного и лестница тоже не опасня. Я тоже собралась спускаться, но моя подруга сказала что она категорически отказывается лезть вниз по этой лестнице, потому что на ней убиться можно, и мне не советует спускаться. И я осталась наверху, несмотря на то, что видела как моя сестра благополучно спустилась, и ничего не произошло. После этого проснулась.

2. Импульсивно (как ваша подруга)пытаетесь решить свои внутренние проблемы, можно сказать, бежите от себя. Ситуация хоть и неустойчивая, но вам совершенно понятна и не вызывает беспокойства. В каком-то вопросе не решились двигаться, хотя какая-то часть вас (или в реале возможно ваша сестра), подсказывали, что никаких беспокойств это не должно было вызвать...

Loading...