Выбрасывал воду в бутылках в колодец

Discussion in 'Толкование снов' started by vladimir_kr, Sep 12, 2017.

1. Добрый день.
    Сон приснился с понедельника 11-09 на вторник 12-09.

Гуляем с девушкой. Потом я лежу на траве она сидит рядом держа меня за руки. Потом мы решили наполнить НАШ чистый колодец дополнительно родниковой водой. Вода у меня в 6-ти литровых баклашках. Я начинаю вместо того чтобы выливать воду из баклашек кидать их туда закрытые из мешка. Причем то что я кидаю их туда закрытые - доходит это для меня не сразу, когда половину воды уже выкинул. Девушка смотрит на меня с укором. Я ей говорю, что еще половина осталось и остальные я вылью как надо, но она все равно говорит, что те, что в колодце надо достать и вылить по нормальному. Раздевается и идет в воду, причем колодец оказывается небольшим красочным прудом с очень прозрачной водой, что видно дно с белыми камушками, а баклашки все на дне. Я тоже раздеваюсь и иду в воду вслед за ней и мы вместе ищем эти закрытые баклашки с водой что бы их открыть и добавить в этот пруд/колодец чистой родниковой воды.

2. в вопросах личных отношений хотелось бы добавить эмоций или ясности, но вы ведете себя слишком закрыто, что не очень нравится девушке, пытаетесь вместе решить эту проблему, что бы отношения были более наполненными...

Loading...