Подстава, избил девушку

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Sep 11, 2017.

1. Очень реалистичные ощущения во сне...))).

Я вдвоем с каким-то парнем в незнакомом здании. Вроде мы собираемся оттуда выйти, но две девушки пытаются нас заговорить и реально преграждают путь к выходу. И я откуда-то понимаю, что это очень серьезная подстава, сюда по зданию идут какие-то плохие люди с серьезными претензиями, что вообще может угрожать нашей жизни. Вроде как история с наркотиками, но я то понимаю, что к ней мы не имеем никакого отношения. Затем я уже оказываюсь вдвоем с девушкой в комнате, и понимаю, что еще чуть-чуть, и мне не выбраться. Пытаюсь ее оттолкнуть, но она не дает мне идти к выходу. Тогда я размахиваюсь и наотмашь бью ее кулаком в лицо в нос. Очень яркое ощущение в костяшках кулака от удара, на носу у нее очки с круглыми стеклами типа старинные, 30-х годов, они отлетают в сторону. Девушка тоже пытается меня бить, но я уворачиваюсь, снова бью ее, затем хватаю и выбрасываю в окно. Где-то высота 2-го этажа и думаю, что она должна разбиться. Путь вроде свободен, но в дверях вдалеке вижу этих плохих людей,т.е я уже опоздал. Тогда я разворачиваюсь и выпрыгиваю в то же окно, куда выкинул девушку. Приземлился вроде удачно, соображаю, смог ли выбраться второй парень...

2. Назревают конфлиты, вот Вы машите во сне. Ничего, пройдет стороной Ваш уроган.)))

3. Вам трудно избежать общения с кем то.С тем-кем Вам бы не хотелось иметь дело.

4. Cпасибо, Смирнов! Пока вроде достаточно тихо и безоблачно, поживем-увидим...
    Добавлено Sep 13, 2017, исходное сообщение размещено Sep 13, 2017
    Спасибо, Maximys! есть конечно такие люди, стараюсь не пересекаться...

Loading...