Старый друг крепко обнимал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 10 сен 2017.

1. Сон с 9 на 10 сентября 2017 г.

Снится мне, что в городе какой-то праздник отмечается, типа демонстрация в честь чего-то. И мой старый универский друг Дима С., с которым я последний раз общалась год назад (в реале) в толпе схватил меня крепко за талию и не отпускает. Я пытаюсь вырваться из его объятий, но все мои попытки тщетны, он усиливает кольцо рук и не пускает меня. Эта борьба длится долго. Я не издаю ни звука, просто пытаюсь вырваться, но не могу. И вдруг передо мной ещё и возник образ парфюма Loewe quizas (в жёлтой коробочке, кстати, в желтой коробке парфюм из той линейки, кажется, в природе не существует).

К чему это?

2. К желаемой встречи.

3. #3 Алина Ди, 11 сен 2017
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
    к желаемой встрече именно с этим другом?

4. Повествование шло как бы о нем, но чаще всего мы используем просто опыт при общении с кем то и перекладываем на желаемые действия от кого то еще. Просто прикиньте для себя - шло ли от него реальное тепло отношений, если нет, значит возле крутится кто то другой. Быть может более стеснительный и ему не хватает мужской силы к сближению с Вами.
    Не знаю, мне показалось это вроде поддержки двух танцующих в паре.

5. Вероятно, все так и есть. Но кто там стеснительный, даже не знаю. Пока что я не замечала никого такого =)

6. Но если есть на кого посмотреть, посмотрите и определитесь. Если уж совсем никак, значит сновидение ищет предлог заняться поиском и не более.
    п.к. Вы когда либо ходили на классические танцы, можете не отвечать.

Загрузка...