Принимаю ванну с мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 9 сен 2017.

1. Приснилось вчера, будто я нахожусь в большой квартире. Там стоит ванна с чистой и теплой водой. Появляется мужчина со светлыми волосами. По сну я думала, что с ним когда-то работала. Мужчина предлагает мне принять ванну. На мне белая растегнутая рубашка и больше ничего. Вообще свет был в этом помещении белый. Я залезаю в ванну. Мужчина предлагает мне то ли массаж, то ли потереть меня. Я соглашаюсь. Он снимает с меня рубашку. Потом он сам забирается ко мне в ванну. Мы целуемся. Я смотрю на его член. Он мне кажется слишком маленьким. Потом я вижу, что на члене сыпь. Мужчине неудобно, но я его успокаиваю, говорю, что секс ведь не планировался.

2. #2 Валерий Е, 9 сен 2017
    Последнее редактирование: 9 сен 2017
    кто-то в личной ситуации хочет доставить вам приятное(словами или поступками), но его авторитет для вас слишком небольшой, поэтому вас это особо не задевает

добавлю - это может быть лично ваше какое-то мужское качество, считаете, не стоит его проявлять...

3. Кто то не сможет решить Ваши насущные проблемы в жизни в связи с ограничивающими его обстоятельствами.Какие бы эмоции он к Вам не испытывал.

Загрузка...