Вот такое явление. Суккубы и инкубы

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by елеша, May 28, 2008.

1. Суккубы и инкубы

Заранее всем приношу извинения.если кто-то посчитает мой пост неприличным.Постаралась написать как можно более корректнее.Меня этот вопрос волнует. И так.....Как вы считаете-.что это просто сны или я притягиваю к себе существ с отрицательно-негативной энергетикой(хотя я себя особенно ПЛОХОЙ не считаю)..конечно я тогда не понимала.кто такие ИНКУБЫ-существа с мужским вектором.есть оказывается СУККУБЫ(с женским вектором),но я всех называла(по незнанию) -барабашками.так вот.за всю мою взрослую жизнь ко мне раза 3-4 приходил ИНКУБ(как мне объяснили),а я его воспринимала как злое.негативное существо ,мохнатое и в шерсти.Мохнатость и шерсть я естественно не чуствовала,но ПОНИМАЛА или "видела"каким-то внутренним зрением.Так вот_я всегда ПРОСЫПАЛАСЬ ночью от того,что кто-то наваливался на меня жуткой тяжестью.Полнейшее оцепенение,невозможность пошевелить нирукой .ни ногой,веки налиты свинцом.Глаза открыть невозможно.как будто кто то специально так делает.что бы его не увидели.Всегда наваливается на спину(я почти всегда сплю на животе)но был случай и на боку.И уж извините начинает ......Причем мне жутко морально противно,а ему я это чуствую этот акт доставляет больше МОРАЛЬНОЕ удовольствие,чем физическое(вот мол я какой молодец-женщину земную .....)Так было раза 4.и вот последний случай довольно давно. .Спросонья я не могу сообразить кто,но соображаю.что мужчин на данный момент в квартире нет.И все таки я в испуге ору знакомое имя)"Имя"ты что с ума сошел?(видимо для того чтобы придать происходящему какую-то реальность)И тут мне в ответ ХРИПАТО-ТИХО-ОРУЩИЙ голос(именно такое восприятие голоса):Какой я тебе (имя)!Я изловчилась и хватаю его рукой за ....,чтобы остановить,и "ощущаю"среди шерсти и мохнатости ,что у него-деревянный кол.Я струдом стряхиваю с себя оцепенение.Все.Никого.И вот совсем недавно.два дня назад опять наваливается большая мохнатая тяжесть,которую я приняла за медведя и хочет сделать со мной то же самое.Но у него ЭТО почему-то не получается.Поэтому он и "исцарапал" мне спину и плечи когтями,как мне кажется от бессильной ярости,что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Тем более я скинула его на пол вместе с одеялом и звук был РЕАЛЬНО как что-то тяжелое стукнулось.Так вот тут могут быть два варианта:1.Обычные сны из-за сексуальной неудовлеворенности +проблемы с позвоночником.но с позвоночником тьфу-тьфу,пока проблем нет Вариант 2:я чем-то притягиваю к себе недобрую и негативную сущность,которая хочет применить ко мне насилие.Почему???Тут я вообще в шоке,я что ПЛОХАЯ или НЕЧИСТАЯ.я верующая и православная.?Хотя на сны.честно скажу,все это мало похоже.Успокаивает одно_последний раз ЭТО ему не удалось.

2. Re: Суккубы и инкубы

Ужасы какие! Я несколько раз чувствовала присутствие чего-то бестельного мужского пола и даже видела его - сгусток чего-то темного, полупрозрачного в форме мужчины в смокинге:confused: Короче, постоял он около моей кровати, литр пота с меня стек, шевельнуться не могла и глаза закрыть не могла, а потом он растворился. Но чтоб ТАКОЕ:eek:

3. Re: Суккубы и инкубы

не достаточны веры, Ты уж извини, поэтому он и лезет к Тебе.
    Я эту тварь тоже видела и голос, наверное, не забуду уже. Ощущения "по спине" явно присутствовали и у меня. Что это не сон -100%.

4. Re: Суккубы и инкубы

Ну наверное ты в чем то права,хотя мне было высказано и другое предположение,что это-существа низшего Астрала,которые "лезут к ЧИСТОМУ".чтобы подпитаться энергетикой.

5. Re: Суккубы и инкубы

Извините что влезу в сей интим. Сразу не смогу точно все объяснить да и сейчас времени нет. Но хочу для начала внести поправку. Инкубы и суккубы являются демонами принимающими человеческие облики мужчин и женщин соотовественно. Они приходят к своим жертвам и совокупляются с ними отнимая таким общазом их жизненную энергию. Через некоторое время жертва погибает. Девушки, учите мифологию. И не надо сразу на себя привешивать все жути, это до добра не доведет :( А то что вы описывали, обычно принято называть "домовым". Хотя нейрофизиологи имеют свою, чисто медицинскую точку зрения на такие "приходы"

6. Re: Суккубы и инкубы

Какую, если не секрет?

7. Re: Суккубы и инкубы

деталей всех не помню, но это касается работы головного мозга. И то ли связанно с кровобращением, то ли с наполнением кислородом. Проводились исследования и лечение медикаментами, после чего "темные сущности" перестали посещать своих "контактеров". Уверен, что эту инфу можно достать в нете.
    Давно это было и детали подзабылись :( Хотя если очень надо, могу попробовать порыться на досуге :)

8. Re: Суккубы и инкубы

:первый: Да!!! Обычно после лечения жизнь вообще нормализуется:) :D

Loading...