Лучшая подруга, рваные джинсы, молитва, проблемы с кожей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 8 сен 2017.

1. Доброе время суток!

Сон:
    Я со своей лучшей подругой в каком-то помещении, она сидела на столе и тут пришел какой-то мужик, прижал ее, не давал выйти и порезал ей джинсы в районе ляшек. Я не могла ничего сделать, но как-то только мужик исчез, я предложила ей свои джинсы другие, на что получила ответ, что она переоденется в свои спортивные штаны. После этого подруга пошла в ванную, дверь туда была чуть приоткрыта, я прошла мимо, но тут какая-то женщина кинула к этой двери скорлупу от яйца. Она начала кричать, что подругу надо спасать, что срочно требуется прочитать молитву. Я побежала искать хоть какую-то православную книгу с молитвами, с горем по полам нашла. И тут заметила такой момент, у моей подруги на лице появились большие красные пятна и у этой женщины, что хотела мне помочь, тоже. В то время как у меня кожа лица стала идеальной, ни одного прыщика даже! На меня стала орать эта женщина, что надо быстрее молитву читать, изгонять как будто демона. Меня охватило чувство паники и важности дело, начало трясти. Я нашла какую-то молитву, где есть что-то про любовь. Все исчезли куда-то, а я оказалась на улице и начала бегать в поисках идеального места, чтобы совершить этот ритуал. Причем меня не покидало чувство того, что опасность уже грозит и мне.

2. Знакомая считает что на неё кто то давит,имеет притензии к ее личной жизни.
    Кто то ее упрекает в не разумном поступке в отношении ребенка.Не рожденного итп...

3. можно ли говорить, что это именно про подругу из сна??
    или это может быть и другая моя подруга?

4. Однако это не видят ваши подруги, видите именно Вы, это Ваши предположения о каком то странном контакте или даже срыве беременности?

5. Образ подруги указывает не на конкретную подругу,а вообще на знакомую,подругу.

6. Хм. Интересно

Всем спасибо большое!

Загрузка...