Танцы, тарелка с супом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 6 сен 2017.

1. Я в помещении, во сне почему то ассоциация со зданием почты(половинка деревенского дома), где работала мама. Еще есть несколько человек, некоторых я знаю. Заиграла музыка и одна рыжеволосая девушка (знаю ее по работе)начала активно, на публику, танцевать какой-то классический танец. Я говорю громко :"Тихо всем! Никто не подсказывает, я сам вспомню, как танец называется" В голове крутятся разные слова, типа "румба","танго" и другие названия, но в итоге вроде не вспомнил или ошибся.
    Посреди комнаты стоит большой стол, совершенно пустой и без скатерти. Я куда-то сходил и принес большую тарелку с супом, типа щи, полная, до самых краев. Сел за стол один и почему-то на угол. В голове мысль:"Чем острее, тем быстрее", но с чем это связано, не знаю. Место вокруг стола не очень много, а все люди вокруг меня начинают танцевать. Говорю:"Что бы вам не мешать, пойду я на улицу суп свой есть". Взял тарелку со стола и вышел из дома, сел, прислонился спиной к стене дома и продолжаю суп есть, тарелка на коленях стоит.

2. Многие рассуждают красиво.Вы же находите для себя информацию для личных размышлений.

3. Я бы мог смело подумать, что не хватает еще и каши к супу.
    Вы переваривариваете старые взаимоотношения с кем то, но танго очень холодное и потому желание тепла в виде супа - общих отношений. Где то на афише я видел это название, то ли танго и кэш. Короче это связано с танцами. Горячий танец Румба, в Бразилию лицом а не в суп. Ну да ладно - каждому свое.)))

4. Спасибо,Maximys! Да, наверно так и есть...
    Добавлено 8 сен 2017, исходное сообщение размещено 8 сен 2017
    Суп был не горячий.

5. Я разве сказал, что суп был горячим? Эти размышления естественны Вам даже когда Вы счастливы. Идет переосмысление своих отношений.

Загрузка...