Баклажаны, спорт, способности и нации

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OzonOzon, 4 сен 2017.

1. Сегодня приснилась зима и говорят: "Вместо баклажанов стали поля делать для спорта" Ещё еду может типа трактора с мужчиной вроде бы он говорит или кто-то ещё был. Так вот стою я и девушка светловолосая небольшая группа парней есть хотим. Один на вид не очень спрашивает её:"Как вас зовут?" Она ответила (я не помню её имени), а потом меня и я ответила. Он видимо хотел с той девушкой познакомиться она поняла и ушла как будто искать место...я за ней(может мысль то, что он ещё др нации не знаю). Потом типа иду что-то забыла как будто стерли память и голос в голове: "Как будто должна её обучить" видимо чему меня обучил человек, способности, который стёр память. А ещё этого человека разыскивают, им от него что-то нужно, т.к. он развивает способности у людей. Потом возможно др место или город не зима вообщем стоят группа и у них стрелы, те же люди и одна девушка целится в меня я думаю, что всё забуду, но не хочу. Вроде бы убегаю в здании потом вижу окно через него и вижу себя со стороны прыгаю на постройку, потом вроде летаю вижу богатых немцов возле машины один вроде бы был в плаще и с чемоданом, как бы он обещал (тот человек, который развил способности у др.) им этих людей со способностями я см на них и за ними и вижу небольшое здание, в которое входят большое количество азиатов я среди них и как я поняла перед немцами дверь закрылась и они остались недовольны. Внутри люди возможно сидят или мы ещё размещаемся и женщина что-то разносит типа картинки с изображениями, а один парень что-то среднее между афроамериканцом только посветлее говорит:" Не нужно он может и по др посм картину" либо через комп или с помощью своих способностей и ушёл в др зал. А потом я увидела священника это по ходу тот, который развил у них всех способности.

Загрузка...