Куринные яйца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luchic Sveta, 1 сен 2017.

1. Сон с 31.08.на 01.09. Приснилось много яиц. Они были в больших ящиках (их было три). Яйца были куриные, но больших размеров, раза в 2 больше обычного. Со мной была моя покойная мама, знаю, что она, но лица её не видела. И мы с ней эти яйца перелаживали у вёдра. Оказалось, что большинство яиц были целые, но попадались и разбитые, хотя с виду не видно было. Когда уже яйцо берёшь в руку, тогда уже видно было трещину и вытекал белок. Битые мы помещали в отд.ёмкость, то ли в миску, не помню, без скорлупы. Чётко было видно желтки. Маме попалось с зародышами. Прям на желтке было 5 маленьких. Уже не первый раз снится «3», тройня, 3 волка теперь три ящика яиц. И ещё снилась работа. Я перебирада док-ты с архива в больших коробках. А потом оказалось, что я вытаскивала из коробок не док-ты, а много грязной посуды, судки всякие, жирные, и переносила всё это на кухню мыть. Это происходило на офисе, где я работаю. Ещё присутствовали мои коллеги, но в посуде рылась только я.

2. перебираете, систематизируете что-то, какие-то варианты...

3. Спасибо

4. Грязь указывает на суть документов.Вы желаете чтоб всё было достойно итп.

5. Так и есть. Спасибо.

6. Образ яиц и их переборка дублирующий образ документов и грязи.Если бы говорили другими словами например о тех же событиях.

Загрузка...