Родственники, фото, сотрудница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OzonOzon, 1 сен 2017.

1. Здравствуйте. Как-то во время отпуска мне приснились мертвые родственники на фото и ещё живой родственник (муж родственницы) я искала его жену может она хотела появиться (не помню как она выглядит и жива ли она) и я со злостью порвала её фото (почему они счастливы), а потом горько плакала, что порвала. Снилось ещё одно фото почему то знакомые моей сотрудницы на одном до плеч её отец, которого я не видела, полоса белая вертикальная и её парень типа на горнолыжке стоит вдалеке, она как-то показывала фото его. К чему это? Она вышла на работу вчера спросила её на счёт здоровья она болеет вообщем возможна операция. А сегодня приснилась директор мы с ней спокойно разговаривали и хотела ей сказать о её болезни той сотрудницы, но не сказала и директор про меня стала говорить и ещё разные темы и типа не клоуны на ноги их взглянула может копыта были и подумала, где неск ног и увидела ещё с неск ногами возможно с четырьмя и весь сон видишь темновато спросонья.

2. Вы пытаетесь влезть сознанием в дело которое не понимаете, это может грозить психическому состоянию, неврозам, сбросу веса.

3. Куда ещё сбрасывать)

4. Ну еще десятк два таких сновидений и Вы будете обречены поменять размер одежды. OZ - что все же это означает?

5. Ozon-Озон

6. Я не понимаю, ну и что что Озон? Кристалл или воздух?

7. #7 OzonOzon, 2 сен 2017
    Последнее редактирование: 2 сен 2017
    Это давно было ещё в колледже. А на счет кристалла вообще впервые слышу можете объяснить и может есть сайт и то недавно думала поменять ник.

8. Озо́н (от др.-греч. ὄζω— пахну) — состоящая из трёхатомных молекул O3 аллотропная модификация кислорода. При нормальных условиях — голубой газ. При сжижении превращается в жидкость цвета индиго. В твёрдом виде представляет собой тёмно-синие, практически чёрные кристаллы. (Википедия)

Загрузка...