Подруга, поезд, мальчик, лёд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OzonOzon, 31 авг 2017.

1. Сегодня приснилось, как я захожу в гости К подруге и она говорит: " Что в игровой твои родители занимаются этим". Потом вроде бы сидим на диване или ты и вижу гусеницу под диваном, которая ползает ищу чем раздавить мама твоя её вышла говорит: "Всё (типа можете заходить) говорю о гусенице ей, потом вижу ещё одну вроде бы одну давлю, потом подходим на выход к двери собирались к ней на работу и я говорю ей: " Что у нас дома сороконожки тоже бегают надоели". Уходим, а её родственникам, поворачиваясь, говорю: "До свидания". Вроде бы быстро дошли до работы её и вроде бы весь сон я бы не сказала не четкий темноватый да и на работу и с работы, почему то поздно пошли, хотя она сделала то, что хотела сделать. Конечно мне и дальше снился сон, но не про неё. Типа поезд много народу и чья-то семья и не протолкнуться, а нужно сесть. Вроде бы сели или зацепились поезд ехал ещё с ними ребёнок был он еле держался и отцепился. Потом мы шли я держала его (ребёнок был мальчик грудной) сбоку я думала типа попадёт к бандитам и вырастит из него ладно прошли, взглянула назад какая-то девушка шла позади не знаю вроде бы на станции её видела думала ничего хорошего она не хочет сделать вроде бы поравнялись ладно. Потом я думаю, что у этого мальчика мама будет плакать, что его нет и представила это как она пролела слезу и ребёнок тоже пролил типа вспомнил, а я всё несу его на руках. Потом снилось место, где я живу голубая вода и люди купаются и см на заброшенное здание, которое вблизи и вижу внутри лёд и мне стало интересно и типа взмах рукой и я взлетаю вместе с ребёнком см вниз вижу фигуры изо льда дальше лечу вижу возле своего дома тоже ледяную фигуру и на ней золотой типа статуи чёрт сидит и посмеялась над его носом он был типа похож на одно место только закрученный и дальше вроде бы полетела, но видела как в жизни место может как бы к обычной, но проснулась...может и нужно было проснуться будильник прозвенел. Может вода голубая приснилась потому что см в инете на картинки места с прозрачной водой. Ещё льды вроде бы были похожи на фигуры козла да и мне кажется почему то что не чёрт был, а человек в козлином обличье.
    Добавлено 1 сен 2017, исходное сообщение размещено 31 авг 2017
    Да младенец был голым

Загрузка...