Читать сообщения на телефоне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Венера Луноликая, 31 авг 2017.

1. Сегодня приснилось, что общаюсь с одним мужчиной по телефону в виде смс сообщений. При этом от него приходят конкретные ответы и я задаю конкретные вопросы. С этим мужчиной немного близко общались, но жили в разных городах. Недавно по обоюдному согласию решили прекратить все общение. Так вот во сне, этот мужчина присылает сообщение, что у него поменялись планы и он остается в своем городе. Так же по смс во сне я задаю ему вопросы.

2. Вот тут скорее всего на него кто то похожий чем то.Желает Вам дать знать информацию о изменении планов.

3. Решились на продолжение игры, каждый на своем месте, каждый в тени.

4. Как понять это можно понять?

5. Вы не хотите проиграться в каком то деле, потому Вы и Венера Луноликая. Извините.

6. Я, скорее всего, больше боюсь проиграть.

7. А Вы пока и не проигрываете, только чуть чуть переигрываете. Вы кому то задали хорошего перца и радуетесь как малыш.
    Хотите конфетку, леденцы монпасье, я их обожаю.

8. С удовольствием

9. [​IMG]

10. Спасибочки. Коробочка очень красивая

11. А это для продолжении игры. Всё делается со смыслом. И конфетки и отношения.

12. А как тогда понять или перестать бояться, выйти из тени?

13. Если хотите играть, без тени никак нельзя, думайте, но не переиграйте.
    Вы уже попробовали конфетку? Сладкая и пахнет цветами - какими?

14.  
  15. Аромат апельсинового дерева?[​IMG]

В наших краях они не ростут. Очень жалко.

16. В наших краях есть тоже много замечательных цветов.

17. Венера Луноликая, по сновидению кажется всё? Спасибо за живое участие. Ждем Вас с новыми идеями, эмоциями в сновидениях.

сухой и резковатый запах цирковой арены и кулис, кожа, имбирь и мускус - Dzing, цветы Тунисского апельсинового дерева)))

18. Интересный аромат))) Слышала такой)))). По поводу сновидений, то мне часто снятся сновидения, которые о чем-от предупреждают или говорят, вот только смысл не всегда понимаю.

19. Сновидение и служит нам, что бы мы еще разик посмотрели на себя со стороны. Вдруг разглядим самое важное в себе?

Загрузка...