Телефон плавился, ссора с подругой, поиск денег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 30 авг 2017.

1. Во сне у меня поломался телефон, причем странным образом. У него сначала нижняя часть экрана отвалилась, а потом с каждыми моими действиями во сне, как будто плавилась. Причем мне был жизненно необходимо телефон. Я еще стояла у какого-то магазина, ждала, когда он откроется. Я была с подругой, но кто-то ее спросил, как идти и она пошла вместе с этой незнакомкой. Я сказала, что без проблем, иди, но я была уверена (!!!), что она вернется и не уйдет совсем. Но я ошиблась, в магазине я поняла, что мне не хватает денег, пришлось к родителям ехать или просить их. И тут у входа в другой магазин я вижу свою подругу с той незнакомкой, меня начинает дико бомбить. И это с учетом того, что мы никогда не ругаемся так сильно в жизни. Я злая выхожу оттуда, телефон уже вообще никакой, как будто у меня в руках кусок желе. С родителями вроде была встреча, но в итоге я на свои деньги купила телефон.

2. Не стоит с кем то общаться на эмоциях.Стоит выждать время.

3. спасибо!

4. А что было с тобой после сна, как ты отнеслась к своему телефону который спокойно лежал у тебя в сумочке. Кто то позвонил, а ты не ответила?

Загрузка...