Подготовка к свадьбе, волки

Discussion in 'Толкование снов' started by Luchic Sveta, Aug 27, 2017.

1. Сон с 25 на 26 августа. Снится, что готовимся к свадьбе родителей (мамы уже нет в живых). Вижу спальню, в которой мама последнее время жила, она стоит в таком красивом платье синего насыщенного цветы и в красных крупных цветах. Причёска сделана как из длинных волос, волосы тоже красные, хотя при жизни у неё всегда была короткая стрижка. Затем вижу наш двор (родители в селе живут), уже вечерело, начали сходиться гости, и тут вижу волки, их было трое. Они зашли во двор и начали рыскать, подходят к людям, такие злые, но не кусают. Волки были большие, но какие-то как побитые. У одного была рана, вспорота кожа от шеи к животу, аж мясо видно было, но без крови. Я взяла большую палку и начала их прогонять. Пока я с ними справилась, тут появляются коровы возле двора. Но так как почему-то не было забора вокруг двора, стояли только ворота и калитка, то я начала отгонять и коров. Потом я вернулась к маме, а она уже сняла красивое платье, одела ночнушку и сверху летний домашний халатик и говорит : я так буду одета, не хочу наряжаться. И была без настроения. Чем всё закончилось не помню. Состояние после сна тревожное и сама как побитая.
    Добавлено Aug 28, 2017, исходное сообщение размещено Aug 27, 2017
    Прокомментируйте, пожалуйста, кто разбирается в снах.
    Добавлено Aug 29, 2017
    Неужели никто не даст разъяснение? Очень надеюсь...

2. Видеть мать во сне - получите какое-то предупреждение. Обратите внимание на её вид. На что то она обращает ваше внимание.
    Столкнуться с волками во сне – бороться со своими страхами наяву.
    Вы не защищены. Кто то вас недооценивает.

3. Спасибо большое.

Loading...