Живем в доме мужа под лестницей

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Aug 25, 2017.

1. Снилось что я замужем и мы живем в квартире с семьей мужа. Он старший ребенок. У него мать, отец инженер, средний брат неженатый и младшая сестра лет 16, у нее ДЦП. Она ходит, пишет стихи, но как бы не совсем в порядке...
    На нас с мужем комнаты не нашлось, хотя квартира двухъярусная, нам поставили кровать под лестницей. У нас дочь двухмесячная, но она живет в комнате со свекровью и та за ней ухаживает. А мы работаем допоздна. Мужа за весь сон не увидела.
    Слышала за стенкой разговор: свекровь смущает что мы живем под лестницей, она выговаривала свекру,что если бы он больше усилий в жизни прикладывал, то всем хватило бы места. А свекра ничто не смущает,он спокоен.

Потом среди ночи меня разбудил брат мужа, потащил к окну, подсадил на высокий подоконник: на улице зима, внизу на скамейке сидят девчонки,а ҫестра мужа читает им свои стихи. Брат объяснил что это благотворительная акция: так она собирает деньги себе на лечение.

2. У Вас есть взаимопонимание с кем то.Но должного места не получилось.
    Какое то дело занимает много времени.Кто то прикладывает много сил чтобы измениться.

3. Спасибо.

4. Какие то факты совпадают с реальностью?
    Олесь, слишком много фактов семьи. Ты наверное просишь совета или я мало смотрю русские и наши сериалы. Похоже на какую то мелодраму.
    Мужа может вообще не существовать, потому и селят вас в самый темный уголок. А малыш с рождения не знает родителей. Что это такое?
    Получается что информации много, но ты в стороне?

5. никакие факты с реальностью не совпадают, вообще ничего похожего.

6. Опять повторюсь, слишком много о семье. Может это ассоциация на сериалы?

7. Откуда? я их не смотрю, особенно такие. Я предпочитаю детективные.
    И вообще редко включаю телевизор

8. У тебя есть интернет, на нем фильмов уйма. Меня удивляет информация о семье, слишком много о них во сне.

9. разумеется, но я же выбираю, что смотреть. И это далеко не семейные мелодрамы. Я еще не настолько безнадежна в личном плане, чтобы смотреть такое кино...

10. Вот если бы это было не сновидение а психология, я бы начал задавать вопросы последовательно, растаскивая информацию.
    Хотя я думаю, что ты в праве изменить свою одинокую жизнь, не сравнивать её со старьем.

Loading...