Кричу на своего мужчину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВладислА, 25 авг 2017.

1. Я никогда не ору ни на кого, а тут во сне кричала на своего мужчину, при этом не видя его при этом, за то, что сказал набрать воду для какого-то друга и принести ее. Я кричала что его отношение ко мне изменилось и чего это я должна тягать сама тяжесть (при этом ассоциация с 10л пластиковой бутылкой ) целый квартал, вот раньше ты бы так не сказал сделать, кричу ему с обидой. Мне кажется, во сне он вообще про маленькую бутылочку говорил, но я раздула скандал на пустом месте.

Мне кажется, этот сон к тому, что сейчас я обижена за то, что у него нет достаточного времени на меня и я хочу дистанцироваться, если не совсем расстаться.Кроме того, у меня характерая женская черта сгущать негатив там, где его нет. Но в жизни я знаю эту особеннность, а во сне вот так.

Подскажете?)

2. Вы сами разобрались в толковании.Что Вы из мухи делаете слона.И можете себе этим навредить.

ВладислА нравится это.
  3. Вы стали свидетелем чей то ссоры, вероятнее всего Ваш мужчина хорошо получил по морде(так говорят русские). И поделом, он мог оказаться изменником мужской чести, скажем предал кого то. И это Вам не понравилось.
    Не пейте много воды на ночь и бутыли с водой не сделают ваши желания явными.
    Характерная женская черта? Негатив? О, видимо Ваш мужчина настоящий дъявол если позволил к себе приблизить мегеру. Вы в чем то одинаковые.

Может быть всему вина в гармональных изменениях? Ранний климакс превращает женщину в мегеру.

4. Не мегера и до климакса еще далеко)

5. Прошу простить за мысли вслух, будем искать ответ...)));)

Загрузка...