Взяла машину в аренду, авария, поиск денег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 24 авг 2017.

1. Всем привет!

Сон:
    Я взяла у кого-то машину в аренду или даже купила ее... Мы с подругой поехали кататься, я жутко боялась сидеть за рулем, ехала медленно, переживала жутко. В какие-то моменты вела моя подруга. И тут за руль села я, едем, и что-то мы отвлеклись на деревья которые были в виде ягод клубники. Я полезла за телефоном, чтоб сфоткать. И тут подруга понимает, что мы не просто на обочине какой-то, а что тут много машин. Я резко к рулю, но тут вижу, что в нас сзади уже врезаются. Бамперу конец, я на панике. Не хочу никому говорить об этом, думаю, где брать деньги. Потом в какой-то деревне оказалась, странные дедушки решили мне помочь с ремонтом и автосервис посоветовали. А еще я жутко переживала, что хозяин машины будет в ужасе, когда узнает о случившемся.

2. Вы видели сон за двоих одновременно?
    Вы перекладываете какую то вину на стороннего человека, хотя это Вы разбиваете всё на своем пути.
    Что то хотите доказать но не себе, странное дело.)))

3. нет, только от своего лица

4. Вы не есть подруга, я могу подумать что созданное Вами произведение не является сном, а психологической приманкой.
    Лучше создайте тему и спрашивайте о себе если самой даже страшно подумать на что способны.
    Вот так как бы текут мысли... обычная логика.)))

5. ты меня прости, но мне иногда кажется, что ты такую непонятную чушь пишешь...
    какая еще психологическая приманка? мне что заняться больше нечем?
    мне приснился просто сон, даже какой-то интересный
    причем тут я и мои страшные действия, о которых я сама еще не осознаю полностью....

6. Ты злюка и принимаешь только себя, а мою чушь отпусти как плохой не в твою пользу сон.

Загрузка...