Елеем поставила крестик на лоб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 24 авг 2017.

1. Снится сегодня.
    Будто я с пожилой женщиной и ее сыном в их доме. Женщина чувствует скорую смерть, она тяжело больна, у нее что-то с печенью. Она говорит со своим сыном и на что-то его благословляет. Потом подходит ко мне и елеем мне делает крестик на лбу...

2. Вот выдержка с сайта Православие.ру: - Освященным елеем в Ветхом Завете помазывались священники, цари и пророки. Через это подавались им дары Святого Духа.
    Получается что ты у нас знатного рода, поздравляю.)))

3. )))
    я еще прочитала что помазывание на вечерней службе делают чтобы укрепить в молитве.

4. Скажи честно, видишь кашмарики?

5. нет, мне никогда не снились кошмары, даже не представляю, что это такое.
    У меня интересные сны, они мне нравятся

6. Одобрение Вас на какое то дело.За компанию с кем то.

Olessia нравится это.
  7. Да, это самое важное, но и отрицательную себя было бы интересно узнать.

8. Ты знаешь, я не уверена кошмар ли это, но мне несколько раз (в те периоды когда я меняла места работы) снились похожие сюжеты. Однажды снилось,что я попадаю в большой зал, где протянуты стальные тросы,а на них подвешены всячески изувеченные человеческие тела, кто без кожи,кто без частей тела.
    И другой раз: я маленькая девочка, прячусь в лесу в яме (бывают в лесу такие места,ямы поросшие травой и деревьями, иногда заполненные водой,может это старые воронки). Я сижу спиной к большому дереву, а сверху какие-то люди сбрасывают в яму тела других людей. Они тоже изувеченные,без кожи, без частей тела. Некоторые еще живые и стонут.
    Надо сказать, что такое кино я тоже не смотрю -нервы слабые. А откуда в моей голове это родилось?

9. Это могли быть не простые сны, они осознанны и могли нести информацию не только о событиях в эмоциях, но сверх идеях которые были заложены в твою матрицу. Ты носитель определенных знаний в книге судьбы.
    Если ты это не реализуешь, реализуются сны. И потому тебе хотелось научиться из читать.

10. Это что ж за жуть ьакая у меня в матрице заложена

11. Жуть непредксазуемости, с детства что то пошло в кось и кривь, скорее страх за существование привел к ожиданиям ужасов.

12. Тросы-это связи.Может даже подавляющие волю и возможности.
    Кого то жестко использовали в личных целях.Затем за ненадобностью выкинули/уволили.Все это увечит душу людей обидой итп чувствами. Вы желаете от этого быть дальше.

13. Мосты - ожидание перемен, а тросы, то что поддерживают мосты надежды.

Загрузка...