Два помидора, шампунь, чек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 22 авг 2017.

1. В магазине купила две красные большие помидорины. И ещё шампунь или другое средство по уходу, вроде мужское. Прихожу домой, говорю сестре: "У нас весь холодильник забит помидорами, а я ещё купила". И жалею, мол зачем? Хотела отнести обратно, но думаю, ладно. А шампунь был с браком, из него подтекало, я пошла относить, мне сказали, чек нужно принести, пошла домой рылась в кошельке искала чек.

2. Нехватка мужского влияния приводит Вас в панику судьбы.
    Классное выражение - А шампунь был с браком. Даже не знаю почему, как бы двойное значение. Морковь я начинаю в тебя влюбляться. Конечно, да - ты мне во всем откажешь, но это же мое желание, при мне и останется.

3. Вы правы. В настоящий момент реально нет мужского внимания, но некоторое время назад были любовные переживания. А ведь это отображают помидоры. Получается их итак много, а я ещё купила!!! Сон о прошлом? Или меня ждут ещё "помидоры"...

4. Милая моя подружка, помидоры еще уродятся, но будешь ли ты счастлива. Как то по своему, да.

5. Счастье зависит только от тебя самого!

Загрузка...