Выкинула голову чайки далеко

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Всё будет хорошо, 21 авг 2017.

1. Здравствуйте. Момент из сна мы стоим у берега ни то озера, ни то речки (знакомой), и тут я беру в руки голову мертвой чайки (голова выглядела нормально, больше... эм... даже мультяшкой, не было ни крови, ничего омерзительного) и выкидываю её далеко за горизонт, говоря тому, кто стоит рядом "зачем она нам"

Сонники пугают до жути, не могу места себе найти. Всё настолько плохо? Истолкуйте, пожалуйста. Спасибо

п.с. сон в этот день был сумбурным снилось всё: от игр в которые я в этот день играла, до друзей и подруг, которых периодически вспоминаю. Сам сон с чайкой не был тревожным по ощущениям

2. Назовем это выброс визитки. Вы не рассказали всю сумбурность, поверьте сложно склеивать то чего нет с куском отвращения.
    У Вас нет желания ворошить прошлое, желание есть, но разве одного желания достаточно. Видимо когда чайка давным давно уже погибла. Как и мечта о чем то.

Всё будет хорошо нравится это.
  3. Сумбурность забылась в течение дня.
    Вчера забрала документы оттуда куда готовилась к поступлению полгода, передумала. Спасибо большое за толкование

Загрузка...