Нашла золотую серьгу с камнями, отдала девочке, отказалась идти по обрыву

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Aug 18, 2017.

1. Приснилось, что я иду по холму покрытому лесом, всё вверх И вверх. Дохожу до вершины И нахожу там золотую серьгу с камнями. Подымаю её И вижу, что она немного поломана. Ко мне подходит девочка И показывает на ладошке у себя такуе же серьгу И я отдаю ей свою, так как мне она без пары не нужна. Потом вдруг оказывается, что у меня было 2 серьги , но я их отдала той девочке. Ко мне подходит женщина, вроде мать девочки, И говорит, Хорошо, что отдала, на той серьге был наговор.
    Я хочу идти дальше И мне показывают путь который идёт по очень узкому песчаному обрыву, где пройти можно только боком. Я вижу людей коротые уже идут, но я отказываюсь И пытаюсь найти другой безопасным способ передвижения вперёд.

Подскажите как можно истолковать. Спасибо!

2. Отказались от возможности быть в паре. Заботитесь о своем безопасном пути в жизни

3. Спасибо Елена. Но ведь одна серьга была поломана и состояла из 2ух половинок и я её отдала. Что это значит?

4. Карьерно идёте вверх.Но рискованные пути в достижении цели не для Вас.Не своё не присваиваете.

5. Хотите прожить жизнь без риска.)));)

6. #6 ElenaLena, Aug 20, 2017
    Last edited: Aug 21, 2017
    Похоже на любовный треугольник. По сну серьги не ваши, а этой женщины? У вас появляется возможность встречаться с несвободным мужчиной, но вы отказываетесь, т. к. любовницей быть не хотите.

Морковка89 likes this.
  7. По сну серьги неизвестно чьи. В один момент и у меня и у девочки по паре совершенно одинаковых серёжек. Они как бы и у меня и у неё, но мне поломаного и без пары не надо - поэтому и отдаю. К тому же женщина говорит, что на серьге плохой "наговор". Спасибо за толкование.

Loading...