Дом, заполненный покойниками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 18 авг 2017.

1. #1 Катенька, 18 авг 2017
    Последнее редактирование: 18 авг 2017
    Снилось,как мы с родителями были на даче. Дом ранее принадлежал покойной бабушке,которая умерла очень много лет назад. Сначала я немного грустила,наблюдая за своими родителями,так как мне казалось,что время идет слишком быстро,и вот уже они постарели. Вдруг в доме появилась умершая бабушка. Ее образ очень сильно отличался от того,каким он был при жизни. Она была ооочень худой и истощенной,на лице ее висели глубокие морщины,чего никогда не было при жизни,она тяжело дышала,как будто задыхалась,было слышно громкое и нездоровое биение ее сердца. Выглядела она болезненно. Мы с родителями осознавали,что бабушка давно умерла и теперь она пришла нас повидать. Мы тепло поприветствовали ее,и я обняла ее. Спросила,как она. Бабушка начала говорить,что чувствует себя очень плохо,что слаба. Родители спросили,почему она пришла к нам с того света и не сулит ли она смерти или чего-то плохого. Бабушка ответила,что ничего плохого не случится,наоборот,уйдут все невзгоды. Постепенно в доме начали появляться другие покойники,но не родственники,а просто когда-то знакомые люди с нашей деревни. Их становилось все больше,дом наполнялся ими. Родители спокойно и радушно принимали их как гостей,разговаривали с ними. Меня же охватывало волнение,сквозь сон я помнила,что все они уже давно умерли. Некоторые просто стояли и молчали,уставившись на меня или в одну точку,а кто-то разговаивал и был весел. Все больше мне становилось не по себе. У порога нашего дома появился еще один покойник,которого я не знала. Выглядел он устрашающее:посиневшее и вздувшееся лицо. Я подумала,что это какой-нибудь утопленник или висельник. Он стоял у порога и молчал. Я пошла к родителям,чтобы предупредить их о новом госте с того света и спросила маму,кто этот человек. Она удивленно посмотрела на меря и шокированно спросила:“Как?Разве ты его не помнишь?” Но я не помнила. На этом сон закончился. До сих пор не по себе.

2. Ваше понимание и мировоззрение готово принять понимание того,что за гранью смерти есть жизнь в другой форме.

3. Вам посоветовали забыть какую то историю(событие), Вы пока сопротивляетесь и потому Ваша душа заполнена недопониманием - это покойники, хранители Вашей памяти.
    Вот как бы так.

4. Спасибо за ответ. Но я с детства всегда в это верила,а такой сон первый раз вижу
    Добавлено 19 авг 2017, исходное сообщение размещено 19 авг 2017
    Интересненько)а если мне никто такого не советовал?

5. Сновидение было, это факт, тогда кто же советовал, Ваше собственное предчувствие, но оно бывает закрыто в реальности. Однако могло проявить себя через образы из подсознания.

6. Теперь понятно)

Загрузка...