Продавала шапки вязаные

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алена Veles, 18 авг 2017.

1. Снился сон будто вернулась в город на севере ( там раньше жила ) и вернулась в тот же магазин в котором давно много лет назад работала , и в ту же квартиру где жила будто на время нам дали там пожить , но в том магазине я раньше продавала продукты , а в этом сне торговала шапками и было шапок много , но и работников было в одном магазине не мало и они почему-то постоянно рядом ходили и мешались мне , я там в месяц должна была отработать только четыри дня и три дня подряд без выходных , и видела этот график работы , и бывшую начальницу и бывшую бухгалтера в том сне , и даже некоторых бывших покупателей постоянных , может это просто воспоминания?
    Сегодня вечером в месте куда сдаём изделия открылся обман со стороны продавца, это как то можно связать со сном?

2. Место где раньше работали можно трактовать как магазин нынешний .В который похоже заходите,думаете про него не часто.Только теперь Вы делитесь с другими в нём/о нём своими мыслями-шапками.

3. Спасибо, очень точно

Загрузка...