Бывший муж нашел меня в другом городе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Гришина, 17 авг 2017.

1. Я находилась в другом городе, видимо я пряталась от бывшего мужа. Но в итоге он находит меня. На улице шла куда то, схватил за запястья бывший, хотела вырваться, но он сильнее меня. Пытался убедить меня в чём то. Не слушая его, убегала в гостиницу, муж за мной бегал. В гостинице собрала вещи. Едем в машине или на такси с ним до аэропорта. Прибываем в Москву. Забираем чемоданы. Оказываемся у меня дома. Бывший смотрел, на то что никого не было дома, начался приставать ко мне. Я поддалась. С ним случился восхитительный страстный секс. Заканчивая это дело, мы плетемся в ванну чистить зубы. Муж чувствовал кто то придут, а он был голым, он пошёл одеваться. Действительно пришли моя подруга, мои бабушка и мама. Болтала я с ними. А подруга с бывшим разговаривали. Что всё это означает?

2. Трудно даже представить, что у Вас есть муж. Брат есть и сестра, но мужа никогда не было и не будет.

bladiblada нравится это.
  3. #3 Анна Гришина, 17 авг 2017
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
    Простите не поняла, что значит никогда не было и не будет?Был бывший муж в реале. А брата и сестры родных нет.

4. Вот мы и знаем о бывшем муже. Однако его как бы и не было и врятли опять будет. Почему не соглашаетесь?

5. #5 ElenaLena, 17 авг 2017
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
    Общаетесь с человеком, очищаете связи со значимыми людьми

6. Опять, включая выгоду?

Загрузка...