Папа, брат, слезы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 17 авг 2017.

1. здравствуйте! Такой вот сон приснился: снится мне, что я сижу дома, жду, когда папа придёт. Смотрю в окно, он идёт, пьяный, в машину чуть не врезался. Приходит домой, я на него обиженная, не разговариваю с ним. Брат тоже обиделся на него, Лёг на кровать. Папа приходит к нам, с ним никто не разговаривает, и мне в этот момент так жалко его стало, но разговаривать все равно не стала с ним. Он подходит к брату, садится на кровать к нему и начинает спрашивать, в чем дело. Ну он ему что то ответил. Потом идёт ко мне и начинает у меня спрашивать. Я сижу молчу, а потом начинаю говорить, что я хочу, чтобы когда он приходил домой, мы с ним могли посидеть поболтать и фильмы посмотреть, а не чтобы он приходил пьяный. И когда я это говорила, у меня истерика началась, я начала рыдать. И когда я все это договорила, в слезах убежала и спряталась где то.

2. Это словно и есть реальность. Вы видели то что происходит всегда - отец пьяница?

3. Нет

4. К чему относится это нет?

5. Папа у меня не пьяница

6. Вы чувствуете о какой то угрозе в семье. И не знаете в чем дело. Словно никто не понимает как Вам не по себе.

Загрузка...