Мама, испражняться в каждой комнате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 16 авг 2017.

1. Здравствуйте! Мне приснился очень странный сон. Будто я со своей мамой, и я (извините) испражняюсь в каждой комнате дома, где она живет (дом мне в реальности незнаком). Испражнения огромные, как огромная колбаса, и одинаковые по размеру в каждой комнате. Чувствую облегчение. Потом извиняюсь перед ней за это и убираю эти какашки голыми руками. Беру каждую из них рукой и выношу из ее комнат куда-то к себе на территорию, хотя мелкие крошки от них все равно в ее комнатах остаются.

Сначала я проснулась и обрадовалась, решила что сон к крупным деньгам. А сейчас начала переживать: а не означает ли сон потерю денег? Растолкуйте пожалуйста, буду очень благодарна!

2. Забыла добавить: испражнений было неестественно много и они все были красивой правильной формы. Когда я их брала в руки, то они сильно не мазались, хотя руки конечно немного запачкались.

3. С
    Совсем даже Земное желание не потерять то что заработано.
    Замараться своим калом это к болезни, впасть в тяжкую болезнь.

4. Спасибо за толкование! А болезнь эта в реальности или это може быть тоже переживание, чтобы не заболеть?

5. К денежным тратам.Может чем то хотите помочь кому то.Или думали это делать.

6. Я точно не знаю, будем считать как надвигающаяся угроза.

7. Благодарю вас за толкование!
    Добавлено 17 авг 2017, исходное сообщение размещено 17 авг 2017
    Очень надеюсь что это не случится.

Загрузка...