Буква "Х"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 16 авг 2017.

1. Всю ночь вела с кем то диалог, не было ни каких сопутствующих картинок, о чем диалог не помню, но какой то деловой - познавательный. В конце увидела гору, к горе как бы навесу прижата буква "Х", но это были два человека, как сиамские близнецы, но при этом каждый из них самостоятельный, они больше энергетически соединяются, я от удивления крикнула, " Они же близнецы", и проснулась с этой фразой. Со временем стала засыпать, и увидела скоростной и короткометражный сюжет: Я в комнате, смотрю на себя в зеркало, я выгляжу так как сейчас, я довольна собой, но я смотрела не столько на лицо, а на волосы, и именно ими я была довольна, рядом стояла моя племянница Ирина, она тоже говорила о моих волосах, что у меня хорошие волосы, и прическа. Я увидела лицо, но я не поняла чьё это лицо, я его не успела рассмотреть, возможно это тоже я, всё моё внимание было сфокусировано на волосах, волосы имели приблизительно оттенок такой как у меня, но в них были тонкие, темные пряди, и причёска была в виде каре. Я услышала голос "И стоит у вас в хате", я подумала о сестре, что это скорей всего она пришла, и проснулась. Так и не поняла, кто сказал, и что стоит в нашей хате, и был ли это вопрос или повествование?
    Вот думаю о чём эти сны?

2. Возможно сон вызван вчерашними событиями, хотя как их связать я не знаю, два дня происходят очень странные вещи. Моя знакомая изъявила желание поехать в Коломенское, и настаивала чтоб именно я туда поехала, типа и посмотреть и яблоки пособирать. Я была не против, но все кто должен был поехать на эту экскурсию - переболели, ехать собирались на машине, машину должна была вести Женя, у Жени в этот день заболел сын Саша, у него за час до выезда, поднялась высокая температура, у второй девушки Марины стало плохо с сердцем. Знакомую которая предложила нам эту поездку, зовут - Света ( я у неё арендую комнату), так зовут мою сестру. Эта Света вчера предложила пожарить мне яичницу по своему рецепту, а я пошла мыться в душ, перед поездкой, я не знаю как - это вообще не реально, но так случилось, она вместо масла, налила растворитель для ван, жидкость которую заливают для профилактики ванн, в составе все химические вещества, для удаления ржавчины и т.д.. Я если честно охренела от такого блюда))), от её невнимательности. Но дело не во мне, заболели почти все участники, которые собирались в эту поездку - они яичницу не ели. Сама же Света вела себя как то очень странно, то как маленький ребёнок кривлялась, то психовала на всех, в конце перестала со всеми общаться, и ушла гулять одна. Обиделась что поездка отменилась, и все её обманули, как я не пыталась ей объяснить, как Женя может сесть за руль, если у ребёнка температура под 40, и т.д. Я если честно вчера была немного в шоке, и от её поведения, и от того как все сразу заболели. Но как этот сон связать с событиями, и имеют они к нему отношение?

Загрузка...