Воздушные шарики

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DashaOrl, 15 авг 2017.

1. Здравствуйте. Тема, наверное, будет длинной, так что извините. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сначала снилось, что я во дворесвоей школы (закончила недавно) с двумя своими друзьями. Мы отпускаем в небо гелевые шарики и загадываем желание. Шарики улетают, но через какое-то время начинают летать с нами (вернулись, вроде). И мы их ловим. Почему они вернулись, я не знаю. Просто оказались рядом с нами и мы из поймали. Следующая часть сна: я с какой-то девчонкой на крытом рынке. Там есть парень, которым мне нравился раньше и его друг. И этот друг встречается с этой девчонкой. И она мне говорит, мол, давай *имя парня, который мне нравится* шарик подарим. Я говорю "давай". И мы с ней ходим ищем шарики. В некоторых бутиках они продаются. В некоторыз бутиках висят как реклама. А я хочу подарить ему шарик классного цвета, чтобы он зацепился. Хочу или нежный голубой, или розовый, или красный. А у меня у самой в руках есть три шарика. Один из них розовый перламутровый. И он у меня в руках взрывается. Второй шарик куда-то делся. А третий остался у меня в руках. Зеленый. А вот в руках у парня, который мне нравится, тоже шарик лопается (не знаю, или второй, или нашли где-то шарик). Вроде, у него лопнул оранжевый. И я что-то говорю ему, и он смотрит на меня так, словно ему интересно за мной наблюдать. И тут я подскальзываюсь. И вижу на полу какие-то штуки, типа бомбочек для ванны и делаю вид, что упала из-за них. Беру в руки эти штуки и спрашиваю "что это?". И тут папа этого парня говорит "это клей, его используют в городе N". ( Город N - город, куда уезжает парень учиться, а в будушем и остаться там). И потом мы все бежим наперегонки, и я обгоняю парня. Зараннее благодарна. Изините, что так много текста.

2. Эти три шарика были именно у меня в руках (мы не взяли их на рынке, они именно мои).

3. Похоже на то, как вы пытаетесь сделать ему комплимент. А он видимо умеет клеить девченок

4. Да, он это умеет) спасибо за ответ)

Загрузка...