Поймала свадебный букет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 15 авг 2017.

1. Всё, что помню из сна, что поймала свадебный букет. Всё как на свадьбе, кидали, я поймала. Ещё помню говорила, что это мой второй букет.
    В реальности первый букет я поймала этой зимой на свадьбе.

2. Вероятно к этому у вас все идет. Мелкими шагами, осторожно , но идет.

Морковка89 нравится это.
  3. Спасибо, но у меня и лет 5 назад были такие сны, но правда я их точно не помню, иногда букет мимо пролетал и я его подбирала. Предложения замуж конечно были, но я их не приняла.

4. Важнее ваши ощущения во сне. Была ли уверенность, что пойманный букет означает ваше замужество? Потому что поймать букет невесты на яву не значит ровным счетом ничего, это всего лишь веселая забава

5. Я не помню ощущения, помню только мысли, что это мой второй пойманный букет. Мне кажется я не думала о замужестве во сне. Просто прикольно, мол, поймала.

6. Во второй раз повторится ситуация

Морковка89 нравится это.
  7. Спасибо, скорее всего.
    Добавлено 12 окт 2017, исходное сообщение размещено 15 авг 2017
    Действительно, сон 15 августа, а 17 августа случилось одно событие, которое я назвала бы повтором. А сегодня приснилось, что мне всучили букет невесты. Интересно, значит какое-то событие произойдёт без моего ведома, т.е. само собой что ли?

8. Если Вы не отказались, почему бы нет? А какие были цветы, именно свадебные или из леса?

9. Именно свадебный букет

Загрузка...