Сон был сегодня! Я приехала к своей бабушке (она умерла несколько лет назад, и вообще это родная тётя моей мамы, то есть я ей внучатая племянница), приехала я не одна а с мужчиной из прошлой работы с которым сейчас не общаюсь, да и тогда всё было на уровне "Здравствуйте, До свидание". У неё был общий двор на несколько семей, потому как она жила в бараке и на этом дворе была её летняя кухня, и вот мы возле кухни на улице готовим стол к обеду хотя на улице как осень - прохладно. Я захожу в кухню что-то взять и вижу маленького белого кролика, хочу его взять а он вырывается, и чувствую как по спине меня кто-то царапает, заходит бабушка и говорит не трогать ведь меня царапала мама-крольчиха защищая детей, я смотрю на пол и вижу как она умостилась под лавкой и там у неё несколько крольчат - разноцветных и все умостились под ней. Ещё бабушка сказала что там не одна а две крольчихи с детьми. Я наклоняюсь и даю им в пакете какой то травки, они (мамочки) нерешительно берут её чуть. Добавлено Aug 18, 2017, исходное сообщение размещено Aug 14, 2017 Вообще сон был в серых цветах