Шла к почтовому ящику, комплименты, танцевать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 14 авг 2017.

1. Иду к почтовому ящику около своего дома, вдоль дороги в ту же сторону идут два парня, не спеша. Я решила идти по тропинке вдоль заборов к почтовому ящику, и почему-то они тоже пошли по тропинке, открываю ящик, и слышу как один говорит приятные слова, что-то типа какая красивая походка, изящная фигура, нежная... Потом поднимаю голову, смотрю на них, и понимаю, что эти слова мне. Мне приятно, но я молчу, потом может и сказала какое-то слово, типа спасибо, улыбнулась и ушла.

Далее снилось, что я в школе, прошло лет 10 со школы, и мы отмечаем выпускной. Были танцы, я танцевала в толпе других. Видела себя в зеркале танцующую, на мне были светло синие джинсы и белая майка, я нравилась сама себе. Потом села за стол. И почему-то одного своего одноклассника вдруг обняла и мне было очень хорошо. Понимала, будто через эти объятия что-то ко мне приходит и делает меня лучше.

2. #2 ElenaLena, 14 авг 2017
    Последнее редактирование: 14 авг 2017
    Комплименты в ваш адрес от двоих парней. Закончился этап в жизни, вы в любви, общение, дарите душевную близость

Морковка89 нравится это.
Загрузка...