Площадь, ожидание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем totoro8, 13 авг 2017.

1. Сегодня видел либо площадь перед жд вокзалом, либо площадь перед университетом. Вокруг ходили люди молодые. Я стоял и как-будто был зрителем всего этого, но точно знал, что что-то ожидаю.

2. Ну тут может быть несколько вариантов, или всё надоело - просто трындец, и ты ждёшь начало чего то нового - знаний, попутчиков и т.д, ну типа как первый раз в первый класс.

Или ждёшь встречи выпускников - друзей, сотоварищей, коллег. Ностальгия о прошлом.

Ну, или барышню свою с лекций))).

Добавлено 13 авг 2017, исходное сообщение размещено 13 авг 2017
    Вообще, этой информации может быть не достаточно для толкования, и вариантов может быть много. Вот ты сосредоточен на ожидании во сне, именно это состояние ты передаешь. Но здесь может быть и наоборот, это тебя кто то ждёт, и ты чувствуешь это состояние, и не понимаешь. кто, или чего от тебя ждут.
    Например: В моих снах, происходили не понятные для меня сюжеты, я делаю то что в принципе сама по себе не делаю, и не сделаю, но во сне я это делаю. Я стала наблюдать за этими снами, и что я поняла из этих снов. Я могу быть сознанием в теле девушки, чувствовать её состояние, вот к примеру мне тяжело сделать какие то вещи, мой внутренний этикет не позволяет этого, но я чувствую как легко это делает она. И что интересно, у неё нет совершенно ни каких заморочек по этому поводу, она делает это легко и свободно. И я стала наблюдать за тем что происходит в окружении этой девушки, как бы через неё, её отношение к близким, её отношение ко мне и т.д. И сосредоточившись во сне, я вижу как раз её или просто девушку в моей одежде, мои повадки, и я знаю например что она этого не делает, ну например я курю, а она не курит, я ношу обувь на высоких каблуках, а она нет, я люблю острое, а она острое совсем не ест. Когда я эту тему в себе отрегулировала, мне стало на много проще. Например я во сне иду на высоких каблуках, иду свободно, легко, тут сон меня перенес в другое пространство, и я не могу идти на каблуках. злюсь, нервничаю, такая раздражительность внутри. Я проснулась и ни чё не поняла, во сне я просто оказалась в разных помещениях типа вышла из одного кабинета и зашла в другой, и в первом кабинете и во втором ни кого не было, я одна, ни каких раздражителей не было, но в одной комнате я получаю удовольствие от хождения на каблуках, а во втором нервничаю. Я встретила знакомую через неделю, и она точь в точь отзеркалила мой сон, я на каблуках чувствовала себя хорошо, а она плевалась, злилась, зачем она их одела, и т.д., ну не любит человек высокий каблук и всё тут.
    Вспомни кто выделялся у тебя на общем фоне на площади, возможно ты зайдёшь глубже в свой сон, и поймёшь откуда фонит это ожидание. Удачи.

3. Alenka8 , спасибо.
    Я не помню знакомых мне людей. Были все незнакомые мне люди.

4. totoro8
    Ну тогда тебе нужно проследить за собой, есть ли у тебя состояние ожидания в реальной жизни, и кого или чего ты ожидаешь.
    У меня бывает так. что сон на минуту, а обучение по расшифровке может продлится год. Например: Сон в котором я достала из холодильника мороженное, и тут же во сне подумала зачем я это сделала, если я его не хочу? Проснулась. Уснула, во сне передо мной пакетик с мукой пшеницы, крупного помола, кто то высыпал в этот же пакетик, такую же смесь но более темного цвета, как ржаной. Две горки в одном пакетике, я беру ложечку пшеничную, проснулась. Это всё как серия, я не могу понять что за сны, один за другим, то мороженное, то мука. Зафиксировала я этот вопрос, в реальная жизнь идёт своим чередом, я уже и забыла про эти сны. Позвонила мне знакомая, и говорит что у неё сильный гормональный сбой, больше гормонов мужских чем женских, стала беспокоить щитовидная железа. Я вечером уснула, и мне снится сон, всё её лицо как под плёнкой, и я вижу больше в ней проявляются мужские черты чем женские, я во сне думаю над этим вопросом, откуда появилась эта плёнка на лице, и вижу что она берёт из пакета муку, я не рассмотрела какого цвета, проснулась. Вот так целая серия этих снов, и это не конец из этой серии, там ещё целая цепочка, и я наблюдаю уже не только символ "мороженное", но мука, и рост девочек, и т.д. и т.п..
    А как у тебя. мне сложно сказать, учись, дерзай, наблюдай))).
    Добавлено 13 авг 2017, исходное сообщение размещено 13 авг 2017
    Решила дописать, а то как оборвала свои объяснения. Вот следующий сон, вижу двух девочек со стороны, они стоят спиной ко мне, у обеих косички, одежда одинаковая, но одна выглядит лет на 5-ть, а другая на года три. Я решила во сне что это две сестры погодки, только подумала, тут слышу голос уже взрослый, одна говорит " Я переживаю за него, не знаю как ему помочь, и что делать?", вторая " Что делать, что делать, напиться и утопиться." Вот так и учусь))).

5. Попробую.

6. И тебе показалось какая то не естественность? Просто не все еще сказано для тебя где то. Потому и думаешь о незнакомой местности. Но поверь, скоро произойдут события и ты увидишь на вокзале Гарри его друзей и их теней. Разыграется новая колода страстей. Алёнка молодчина, она верно соображает.))))

7. Не разобрался ещё.

Загрузка...