Студент-кондитор мой друг, которого у меня нет, уезжает учиться в далёкий город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 11 авг 2017.

1. Я в здании какого-то института, иду по светлому вполне знакомому коридору с застеклёнными стенами, и вижу толи у стены, толи за стеной работающих студентов. Подхожу к одному. Рядом с ним стоит кондитерское изделие из шоколада, всё такое воздушное из шоколадных обручей, в абстрактной форме, из белого и тёмного шоколада. Я восхищаюсь им и начинаю расспрашивать студента. Мы разовариваем на общем иностранном языке. Я замечаю, что он говорит с русским акцентом и перехожу на русский. В разговоре я понимаю, что человек вдруг стал мне очень близок и дорог, как давний друг-сокурсник. Я говорю ему, что если бы не пошла учиться на того, на кого выучилась, то несомненно тоже стала бы кондитером. И тут он сообщает, что уезжает в далёкий город продолжать учиться там. Подходят другие люди. Я их вижу впервые, но мне они тоже в каком-то роде близки. Под конец сна, перед пробуждением у меня во сне набегают слёзы на глаза. Мне грустно, но и тепло от общения. Я знаю во сне, что расстаюсь с внезапным другом не навсегда, но мне жаль с ним расставаться.

2. в какой-то ситуации чуждое для вас сначала качество вашей личности или человека помогло сделать что-то легкое, красивое...или не развито это качество еще у вас, надо двигаться, учиться...или встреча с этим человеком не подразумевает никакого продолжения...как-то так

3. .
    Как я люблю шоколад, но мне его нельзя. Конечно, Вы обязательно встретитесь. Не знаю, а вдруг он совсем рядом. Совсем близко.

Загрузка...