Необычная библия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 11 авг 2017.

1. Снилось,как мы с семьей переехали жить на дачу,незнакомую мне в реальности. Там было красиво,и нам все нравилось. Небольшой родник в саду,деревья,красота. Совсем рядом с домом находилась церковь. Моя мама сказала,что если здесь есть церковь,то где-то поблизости должна быть и библия. И она начала ходить рядом с домом и искать ее. Мы нашли ее на пьедестале,совсем рядом с церковью. Она была огромной,яркой,новой,необычной. Мама взяла ее в руки и открыла,там были большие,на пол страницы изображения людей,святых,и под ними располагался текст. Библия вела себя как живая,она дергалась,и ее тяжело было удержать в руках,как будто внутри нее находился огромный запас энергии,сдержать в руках который не каждому под силу. Мама предложила мне подержать ее в руках,но я,зная,что не удержу ее в руках,отказалась. Мама начала наставивать,и я взяла библию в руки. Я открыла ее,передо мной замелькали яркие картинки святых,и под ними текст. Книга,как я уже писала,была оооочень большая,и в моих руках она также начала дергаться от переполнявшей ее энергии. Я почувствовала себя такой слабой и поняла,что мне все труднее держать ее в руках,что я не справлюсь,а она лишь сильнее вырывалась. Я была сильно напугана и положила книгу обратно на пьедестал.

2. Книга символизирует собой знания.Которые Вам трудно удержать в сознании.

3. Вероятнее всего Вам не следует читать библию, но сердцем понимая поймете гораздо большее.
    Духовный пусть через себя.

Загрузка...