Мать откопала из могилы своего умершего сына

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем api, 11 авг 2017.

1. мне приснилась моя соседка у которой умер сын, она шла по дороге к своему дому, на руках несла тело своего умершего сына, и как будто находясь в помешательстве говорила ( мамочка ведет сына домой) и всем прохожим показывала его тело и говорила что больше его не отдаст, во сне я так старалась обойти ту дорогу чтоб не встретиться с ней лицом к лецу, во сне я возращалась с дочкой с прогулки и очень не хотела чтоб она с этим телом к нам подходила

2. Если символически, кто-то не может смириться с утратой своего детища. Вы оберегаете свои отношения

3. спосибо за толкование, вот только отношений у меня нет, я год как в разводе

4. По сну отец дочери не прослеживается. В таком случае это не отношения как таковые, а ваши личные чувства касаемо них. Их возраст - возраст дочери. Умерший сын может символизировать ваш брак. Соседка - ваша субличность.

5. спасибо за пояснение, давно не думала об отношениях, развелась и отпустила, но наверное гдето в подсознании неприязнь по отношению к браку еще осталась
    Добавлено 14 авг 2017, исходное сообщение размещено 14 авг 2017
    во сне все происходящие было в настоящее время, тоесть мой возраст и моей дочери такой как сейчас, только вот умер сын моей соседки этой весной а во сне мне казалось что он умер очень давно и спустя много лет она его решила принести домой

Загрузка...