Ногти рук и ног

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВладислА, 9 авг 2017.

1. Короткий сон... вижу свои ногти на руках - чистые, красивее чем мои родные, и без лака. Обращаю что на ногах тоже лак пропал, но точно помню, что был лак красно-малиновый. Четкая мысль - О, это ж я под душем была, наверно смылся.

Глупо, конечно, гель- лак водой не смывается, но особый акцент, затрагивающий ощущение эстетическое - красивые здоровые не покрытые лаком ногти на руках.

2. Хотели себя представить немного в ином свете, или как-то замаскироваться, но не получилось. Естественность прекрасна!

3. Интересные сны, интересный человек - Вы не желаете что то или кого то потерять. Многие считают что красивые ногти приносят ценности. А красивые ноги? Приносят прилив сексуальности?

4. Хм....насчет нежелания потери я согласна. А вот насчет представления себя в ином образе и неудачи в этом - это вряд ли, я всегда такая какая есть, даже если это не всем нравится).
    Но благодарю за трактовки!

5. Все из нас те которые есть, однако нам не мешает ходить по инете с разными никами. Словно теряясь от кого то. И только потому что и здесь как и во всем мире происходит травля свободного слова.
    Все из нас бояться потерять самое близкое нам, понимание(инет).;)

Загрузка...