Подвал, женщина в белом и зерне, символы

Discussion in 'Толкование снов' started by lolivans, Aug 9, 2017.

• Я оказалась в заброшенном доме без окон и света вместе с несколькими незнакомыми девушками. Нужно было найти выход. Все они искали легкие пути и умирали одна за другой.

• Самым страшным был подвал. Но я поняла, что там может быть единственный выход. Я подняла очень тяжелую крышку и начала спускаться. Оказалось, что я иду босиком, а вместо ступеней железные прутья. Я поняла, что на самом деле здесь совсем не с страшно. Там была открыта дверь и горел свет. Меня встретили трое мужчин, которые вывели меня в длинный коридор.

• В коридоре ходили такие же люди как я в сопровождении похожих мужчин.

• Мы подошли к комнате с прозрачными стенами. В ней абсолютно все было белое. Там сидели люди в белой одежде и пировали. А перед ними сидела женщина, которая принимала людей по одному. Она меня подозвала и сказала, что я могу сесть за стол и остаться или уйти и начать все сначала. Я выбрала начать все сначала. Она насыпала мне в ладони зерна. Я ушла, глядя на это зерно и не знала, есть его или нет. И тут я проснулась.

1. Пожалуйста прочтите правила форума,прежде чем оформлять новую тему.

Вы с группой единомышлениц ищите выход из сложившейся ситуации.Они сделали не верный вывод,начав думать о других плохо.
    Вы сделали жизненный выбор,за который трудно осуждать.Путь достатка.Ведь вовремя вложенный труд даёт всходы в будущем.

2. #3 Морковка89, Aug 9, 2017
    Last edited: Aug 10, 2017
    Похоже на какие-то перемены в жизни, испытания: болезнь или потеря работы (ходите босиком), помощь придёт, легко всё пройдёте. Выбор дороги.

Loading...