Раненная ворона в доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 8 авг 2017.

1. Снилось,как мы с мамой были на даче. Внезапно мы увидели ворону у нас в доме,молча сидящую на шкафе. Причем мы даже не заметили,как она попала в дом. Мама то ли удивилась,то ли испугалась и сказала,что надо выгнать ворону из дома. Мы побежали гнать ее со шкафа и открыли входную дверь. Когда ворона слетела со шкафа,то сразу упала на пол. Отчетливо было видно,что у нее не было одного крыла,и она не могла лететь из-за этого. Мы решили оставить ее у себя. У нас как раз осталась клетка от давно умершего попугая,и я,взяв ворону в руки,положила ее в клетку. Далее все было довольно странно. Клетка была накрыта большой черной тканью,и я ставила жердочки,лесенки,игрушки в клетку,не снимая ткани с клетки. Хотя было бы гораздо удобнее снять вначале ткань,но я этого не сделала. Я насыпала остатки попугайчьего корма в кормушку,налила водички и обустроила вороне ее новое жилье. Она оживилась,стала активной и бодрой,даже поела. Ворона была черная,небольшого размера. К чему такой сон?

2. Не плохой символ оказался у Вас во сне, который утверждает - Ваш путь верным если не будете сворачивать с него.

3. Ваша забота о ком то.Кто обжегся,ошибся.Вырастит в доброе отношение к Вам в будущем.

4. А как Вы сами считаете? Свою расшифровку расскажите, пожалуйста.)));)

5. Я думала приблизительно,как мне Maximys выше написал) Жизненные обстоятельства совпадают с этим. А Ваше толкование показалось мне глубоким. Почему Вы пришли именно к такому выводу? Вы уверены,что я на правильном пути? Сама я сильно сомневаюсь в этом(

6. Я написал что у Вас еще не все потеряно. Вы помогли и помощь не пропала даром. Вы дали покушать, попить и Ворона ожила.
    А сомневаться в себе самая верная точка. От сомнений к истине.

7. Очень надеюсь,что Вы правы. Спасибо большое!)

8. Я бы сказал так - у каждого из нас должна быть вера в себя. А сны, это наша наверное совесть, которая никогда не спит.

Удачи Вам.

Загрузка...