Перемешка образов, приведения, страх, моему убийство, обнимашки

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Aug 7, 2017.

1. Я кажись никогда не успокоюсь. Что-то в последнее время все сны помню....
    В этот раз что-то интересное было.

Картинки и сюжеты сменяли себя очень быстро, но прикол даже не в этом. Во сне раза три или четыре появились моменты, когда я пугалась до той степени, что аж просыпалась.
    Вот я приехала в какой-то город или что-то такое, остановилась у старенькой женщины, все было хорошо. Но потом я начала замечать странные вещи, что в ее квартире все как-то не так, а потом нашла комнату с трупом какой-то ее родственницы. И в этот момент эта бабушка полетела на меня с топором.
    Вот я как будто участвую в каком-то квесте с заданиями на вылет, а потом БАЦ. И просто ни с того ни с сего я смотрю в темную часть комнаты и вижу силуэт мальчика-приведения-духа. Да причем я до чертиков испугалась и потом еще себя успокаивала, чтобы уснуть.
    Вот я лежу с бывшем в кровати, причем мы так странно улеглись, как будто образовав одно целой. Нам хорошо, мы спим и что-то опять происходит (ну не помню),что я пугаюсь, причем это какие-то потусторонние силы. А во сне я встаю, иду на кухню готовить завтрак и кофе. Возвращаюсь в комнату и понимаю, что еще могу часа два насладиться уютном у него под боком, что я просто время перепутала.
    И еще несколько раз было такое. Что я что-то делаю, а потом меня резко что-то пугает.

2. Ответ получен. Боги свидетели Вашей души которая требует защиты. Ваше желание услышено, однако лучшая рекомендация в том, что бы Ваш возлюбленный сам вернулся к Вам. Это поможет более верно определит Вашу жизнь в мире спокойствия в понимании себя и новой семьи. Определение как толкание или зомбирование не улучшит состоянии души. Будь те терпеливее в ожидании.

3. Так. Это и есть ответ на карты?
    Я не очень поняла. Можно коротко основную суть и смысл.
    Как бы может вернуться? Но тут тогда вопрос в другом, на сколько я ему важна
    Я запуталась во всех этих сложных словах и предложениях
    Можно как-нибудь покороче?

4. Вам дали рекомендацию ждать своего любимого. Ваши способы, любые способы будут безуспешными, так как Вы находитесь под защитой нравственного отдела Святых. Грехов Вы и так уже много совершили. В данном случае Вам дается право просто ждать любимого.

5. как-то ОЧЕНЬ грустно
    очень
    эх

6. Да Вы что? У Вас теперь классная защита и по идее не одна сволочь больше не прикаснется к Вам.

Loading...