Убегала от бывшего парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем oommlet, 7 авг 2017.

1. обычно сны о бывшем у меня заключаются в том, что я к нему - он от меня.
    Сегодня сон был странный. Якобы он за мной гнался, вокруг была темнота, он за мной гнался, я убгала через лес, через чащу, прыгала с горы, думала разобьюсь но благодаря деревьем была посадка мягка. Затем, в темноте, он гнался за мноы на мотоцикле (вокруг было темно, только сфет фар), я попыталсь сбить его с мотоцикла, но свалился второй человек (пассажир). Я на этом не остановилась, всетаки свалила бывшего на землю, укусила сильно его за нос.
    Затем смена обстановки. Я вырезаю бывшему язык (осознавая, что нанесение увечий - уголовнонаказуемо), далее я начала отрезать ему ступни ржавым режущим предметом.

2. Это явная перезагрузка какого то сна на нашем форуме. Видимо один из ведущих болтунов слишком раскрыл свои карты, потому последовала месть - кусание за нос и откушивание языка. Ржавый нож обычно удаляет бородавки, н у да ладно. Давайте простим его?
    Зная езду на мотоцикле хочу предостеречь когда мотоцикл на скорости наезжает на человека - это море ужаса и крови и 100% смерть. И Вам классно повезло, что Вы не поцеловались с грохочей железкой.
    Сновидение о кажущим предательстве. Но увы Вы заблудились в собственных темных противоречиях. И стали убийцей женщины на мотоцикле. И как Вам теперь жить, с ношей на душе убиенного Вами человека?

3. Убегаете от страха, с ним связанного. Серьезная ссора. Не боясь наказания, бьете по его мужскому достоинству, возможности сказать что-либо и даже по жизненным основам.

4. Это может привести к серьезной болезни, психика слабеет во время ссор.)));)

Загрузка...