Парень, фестиваль, подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 6 авг 2017.

1. Здравствуйте! Расскажу небольшую предысторию. Мне очень нравился мальчик, мы хорошо общались с ним, спали, но сейчас общение прекратилось.
    Теперь сам сон: мне снится, что я случайно встретилась с этим парнем, и он начинает лесть ко мне, но я ему отказала. Все, потом он отошёл от меня. Потом я оказалась с какими то девчонками на каком то фестивале(причём это были мои подруги). Мы сидели, смотрели, как танцуют брейк. Потом как то все начали беситься, танцевать, и мы оттуда ушли. Мы гуляли, как вдруг нас что то полетело. Это было что то вроде бумеранга, но в форме руки. И этим бумерангом игралась девочка, а мы уклонялись от него.

2. Трудно ответить что послужило увидеть прекрасно составленный сценарий. Может быть вся жизнь Вам кажется танцем Брейк, в моей стране этот танец покорил миллионы молодежи и ничего мы живем и радуемся и танцам и людям.
    Летающая рука? Я думаю, что Вам кто то изрядно надоел по поводу руки. Вы не понимаете как ее можно применить. Вот Вы от нее и уклоняетесь.

Загрузка...