Парень превращается в кота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алена Veles, 6 авг 2017.

1. Добрый день с субботы на воскресенье приснился сон :
    Я иду с кокойто подругой и каким то парнем я его не знаю и никогда в жизни с таким не виделась парень этот очень красивый , мы идём в какой-то театр и там надо взять костюм какого-то гусара и зелёного цвета, мы потом с който девушкой заходим в лифт который должен ехать наверх , а этот парень заходит в лифт как бы не до конца как будто между прозрачными дверями застрял , но доехал , потом опять идём в лифт но в другой , и он опять не успевает зайти и едит , и что там себе прижимает , мы выходим из лифта и он уже кот берём его кота на руки и вынашу его на улицу , он по словам истекает кровью , но как таковой крови не вижу ,а вижу жыжу и он говорит что пришло его время умереть , потому что он не сможет и не хочет жить без того что прищемил и ложится , сам кот тоже очень красивый и добротный такой ухоженый и его так жалко и он такой крупный и тяжёлый , а цвет вообще не помню какой ,Точно знаю что не одного цвета, а подругу эту во сне я тоже не знаю и никогда в жизни не виделась и во сне я не видела её ни лица ни фигуры просто такое ощущение что я не одна , а с какой-то девицей . Вот не знаю к чему . В жизни сын бросил универ , и в итоге его хотят забрать в армию может этот сон как то с этим связан.
    Добавлено 6 авг 2017, исходное сообщение размещено 6 авг 2017
    Наверное сон не значительный раз никто не комментирует .

2. От кого то можно получить неприятности.По не разумности его в своих поступках.

3. Спасибо, от меня зависит исправление ситуации?

4. Если не спустить ему с рук,то да.В целях воспитания.

Загрузка...