Кафе, разговор по душам, др бывшего

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Aug 6, 2017.

1. Я уже всех успела достать со снами своими на эту тему. Но все равно....
    Я не перестаю верить, что они являются реальным отражением наших чувств и того, что может произойти.

Сон:
    Я с подругой гуляю по парку, фотографирую ее. Потом мы оказываемся в каком-то кафе, я замечаю, что туда пришел мой бывший. Я в шоке, не думала его тут увидеть, сажусь с ним за столик, начинается разговор. В предыдущем сне между нами был дикий холод и отстраненность, а тут тепло и нежность, я прям чувствовала как она исходит от него ко мне. Он начал мне говорить, что вот-вот так делать не надо (я тип его насильно потащила куда-то гулять с подругой (этого в жизни не было)). Причем говорил очень мягко, а я его убеждала, что да, не буду так делать, что уже поняла, что просто не знала и тд. Он просто редко говорил о том, что ему что-то не нравится, в основном срывался потом в такие моменты, хотя мог заранее сказать и я бы просто в определенной ситуации так не делала.
    Потом какой-то еще кусок сна был с другими людьми и тд.
    Но потом в конце я оказалась с бывшем в квартире какой-то. Если я правильно поняла, то у него во сне был др (в реальной жизни через 10 дней будет....),ему звонили, поздравляли, а он сидел рядом со мной на полу и дурачился. Не помню, чем точно занимались, но мы смеялись, болтали, веселились. Потом звонок в дверь, я бегу открывать, а там мои родители. Бывший помогает им с сумками, выкладывает еду, все болтают. Такая небольшая картинка доброго семейного счастья.

2. данные сны могут отражать внутренние изменения, которые происходят у вас по отношению к этому человеку(т.е. понимание и принятие его позиции, внутреннее примирение). Хотя, по моему мнению, возможен вариант переноса этих снов в реальность, такое тоже не исключаю...

3. Спасибо!

4. Вы пытаетесь убедить себя, что Ваш бывший хороший человек. Ну как человек, как мужчина он может принять вкуснятинки к вашему столу. А что если обратиться к Вашей подружке, она более объективная душа?
    Я переношу сон на реальность, Вы рассматриваете вариант замужества, хотя он просто ушел к другим девочкам. Что то ему в Вас не по сердцу.

api likes this.
  5. Вы общаетесь. Поняли, что не стоит на него давить. С вашей стороны серьезные намерения по отношению к нему, он их поддерживает

6. спасибо!
    интересно было ваше мнение услышать

7. Но это не соотвествует реальности, какие еще серьезные намерения?

8. с моей стороны они есть (я про это ответила выше)
    с его... не думаю. нету

9. Вы всегда добивались его, а сколько раз изменяли ему же?

10. Я бы не сказала, что добивалась его. Скорее всегда была рада видеть, прощала и принимала на протяжении трёх лет, когда то мы вместе, то нет, то исчезал на месяц, то на два, но всегда возвращался.
    И да, я ни разу не изменяла ему. Я не переношу этого на дух.

11. В каком то другом понятии существует формула добиваться, если делаете это для себя и вкладываете более того на что тот способен попытки могут оказаться за чертой рациональности. Сколько не желали быть сним единым, он смотрит и на других.
    Смиритесь и освободите его ко всем чертям, не обнадеживайте себя, просто свалите ношу из сердца.
    Попробуйте хоть разик пожить без него, не афишируя это перед ним. Если поймет, что один и что только Вы спасали его душу, повинится.

Loading...