Тоннель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 6 авг 2017.

1. Маленькое замечание(приложение), я засыпая делал разработку для ОС(осознанного сна). Получилось вот что - помещение имело несколько круглых дверей, меня втягивала одна из них, это оказался Тоннель, я правда не понял из чего он был сделан, то ли из кирпича, то ли из дерева. Тоннель привел меня в странное место. И далее уже наверное само сновидение:
    - меня жутко колотило - озноб или не озноб, ну просто трясло, а потом все стихло. Я не мог сосредоточить зрение, оно словно размывалось от легкого ветра или волнения. Посреди чего то стоял письменный стол, а возле него обнаженный человек, прикрытый попупрозрачной вуалью белого цвета. Я понимал кто это. Не было слов, только ощущение прикасновения.
    Потом нас обступили по кругу. Тени вокруг - подумал я, кому это надо. Мне хорошо, она при мне и пусть легким ветром или воображением.

Вот и всё, что со мной произошло?

2. Имеете к чему то интерес, но на этот интерес претендует ещё кто-то.

3. Да, Вы наверное правы. Но зато есть повод посетить форум Радуги и рассказать более детально как умеют это делать тамышнии коллеги. Ну скажем так, пролетел через трубу из первой чакры во вторую и получил максимум энергетики от ласканий ведьмы.
    Спасибо Вам.)))
    Быстро Вы раскусили мой ОС. Молодцом.

Загрузка...